k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

НОВОСТИ ЛИТЕРАТУРЫ-2

http://opennov.ru/news/13628-zahar-prilepinvatniki-gotovy-pereodenem-rossiyu-v-vatniki
На днях в Москве была представлена дизайнерская коллекция стеганых ватников от писателя Захара Прилепина и модельера Егора Зайцева (сына того самого модельера Зайцева). Оба они признавались, что задумывали одежду, передающую русскую культуру.
Работа шла быстро: Егор рисовал эскизы, а Захар додумывал детали и вносил правки. Вместе и представляли свое творение.
- Ну что, братья и сёстры. Ватники готовы. Переоденем Россию в ватники, - написал писатель в Facebook.


Вскоре появился интернет- магазин для передачи русской культуры:

http://prilepin.livejournal.com/382108.html
bf409d5e87275942e727f29ee13c0c0f

Ватник женский, арт. W16-15-002bl

Женский ватник приталенного силуэта с центральной застежкой на молнии и пуговицах, настроченных на декоративную киперную ленту, и шести петель, сделанных по подобию классических ватников. Застежка боковых верхних карманов на молнии, нижние боковые карманы выполнены в рамку с клапаном. Рукава одношовные, на уровне локтя расположены как функциональные, так и декоративные защипы, с их помощью внешний вид изделия приобретает оригинальность и удобство в эксплуатации. Внизу рукава находится манжета, с помощью которой можно регулировать длину самого рукава. Застежка манжеты на одну пуговицу и одну петлю из киперной ленты. На плечах находятся погоны с декоративной закрепкой-конверт, который застегивается на одну пуговицу и одну петлю в рамку. На правом рукаве и на вороте со спины расположены нашивки с логотипом "Захар и Егор", имена основоположников данного изделия. Отстрочка всей куртки вертикальная, взятая из классического русского ватника. За счет этой отстрочки изделие смотрится необычно и оригинально.

Материал верха - из твила 100% хлопок.

Утеплитель - Shelter, состав 100% полиэстер.

Этот утеплитель очень легкий и мягкий, лучше удерживает воздух и эффективнее сохраняет тепло. Shelter можно стирать, за счет его уникальных свойств волокон, утеплитель сохраняет свои свойства даже после многочисленных стирок.

Подкладочный материал - вискозный подклад, отдекорированный бордовым кантом по краям, что придает изделию люксовый внешний вид.
Данная куртка отлично смотрится с вязанным снудом (шарфом), который можно заказать в разделе "Аксессуары".

Цена: 12 000 Рублей

То есть примерно четыре зарплаты Луганского или Донецкого врача.
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments