k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

СВИДЕТЕЛИ МИНСКА

http://lug-info.com/news/one/zhiteli-lnr-uchatsya-protivodeistvovat-chlenam-inostrannykh-vooruzhennykh-missii-15394

Не совсем понятно, зачем надо отбиваться от полицейской миссии футболками и маваши, как и то, зачем вообще впускать в ЛНР полицейскую миссию, на вводе которой настаивает КИЕВ. Имея собственную армию, ЛНР может найти куда более адекватные ответы как для Киева, так и для международной полицейской миссии.
Однако Зазеркальные правила жизни говорят о том, что стрелять и вообще прикасаться к оружию жители ЛНР не могут, потому что они соблюдают Минские соглашения, а отбиваться от Киева или от международных полицейских могут только пацификами на палках, а армия у ЛНР "просто так". Не для того, чтобы стрелять или защищаться.
Ради соблюдения Минских соглашений можно и от использования кухонных ножиков отказаться, и кушать протертое, потому что и ножик может при случае стать оружием.
Секта свидетелей Минска, что ли, у нас тут корни пустила?
Неужели в 2014 году отбили блокаду, чтобы теперь бегать в масках микки- маусов, которые, дескать, отпугнут полицейскую миссию?



А в целом "эта песня хороша, начинай сначала". Сначала надо сделать вид, что ополчение НЕ победило ВСУ, потом организовать Минск, отдать половину территории, отбитой ополчением, потихоньку разоружить ЛНР и ДНР, размахивая "минском", завести речь о том, что "украинцы братья" и " страна едина", а потом запускать полицейских, а молодежь ЛНР начнет кричать " мы все умрем".
Не надо никому умирать, надо не давать себя предавать, просто. И не отдавать то, что уже завоевано за красивые глаза и "блаблабла".
Где-где, а в Луганске молодежь должна бы знать, что ударом маваши от автомата не отобьешься.
Где-где, а в Луганске молодежь должна бы знать где и чем надо останавливать незваных гостей.
Так что спасибо организаторам акции за очередное издевательство над тем, что для луганчан свято.

ПС. Кто-то не по делу энергичный и деятельный развивает в Луганске "акционизм". Многовато в последнее время стало "акций". Меж тем сама эта методология до того дискредитирована предыдущими юзерами, вроде Фемен, Пуси райт и прочая, прочая, прочая, что было совсем неплохо просто посмотреть непредвзятым взглядом, какова ее итоговая польза, и не являются ли акции как таковые сигналом, что менталитет лучших людей ЛНР такой европейский-европейский, что лучше бы азиатским был.

Вообще же, в демонстрации миролюбия можно до того зарапортоваться, что дать себя ограбить, изнасиловать и убить, лишь бы никто не предположил, что ты, не приведи бог, намерен " оказать вооруженное сопротивление". На какой почве у нас завелась эта толстовщина?
Не совсем понятно, почему именно мы должны, не жалея себя, упражняться в подобных практиках. Потому что это прописано в минском сговоре? Я лично в Минск не ездил и ничего не подписывал.
Что конкретно нам надо искупать этим противоестественным миролюбием? Что нам дадут, если какие-то странные наблюдатели убедятся в том, что мы "миролюбивы"?
Что-то хорошее? Да ничего подобного.
Наоборот.


Как говорится, почувствуйте разницу.
Subscribe

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Секрет успеха автора

    Что необходимо для того, чтобы текст казался захватывающим? Стрельба, тайны, монстры. Все это любят с детства и до гробовой доски. В связи с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments