k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ГОДА=БОГАТСТВО

Какая прелесть!
http://kosarex.livejournal.com/2485530.html

"Можно ли чувствовать себя молодым? Всегда, только в молодости это можно делать прыгая, бегая, ворочая мешки. Потом желательно для это не бегать, а ходить, потом стоять, далее сидеть и, наконец, только лежа ощущать себя полным юного задора.
Как объявить о 60-летии? - Мне исполнилось шестьдесят. Думали, что шестьдесят пять? Не дождетесь.
У некоторых граждан и гражданок порочность натуры на лице проявляется с возрастом. История понятна - раньше желание секса было выше и придавало выражению лица готовность к бескорыстному действию.
Доброта с возрастом развивается как у умного пьяницы после стакана водки - нет прежней физической формы, чтобы бить морды."


Я бы добавил три уточнения. Иногда лежать ( чтобы чувствовать себя полным задора) недостаточно, лежать нужно пьяным.

Фактическое желание секса не всегда совпадает с "идеальным". Многие возрастные граждане отрицают очевидное и в результате хотят хотеть секс и постоянно находятся ( лежа) в поиске тех, кто заставил бы их захотеть хотеть.
Доброта развивается не у всех и не всегда. Когда уходит сила, чтобы бить, остается сила, чтобы стучать по клавишам или разговаривать. И оружие, увы, у многих ветеранов есть. Наградное, лубяное, ледяное, ломовое... Многих подкупают истории о том, как ветеран ВОВ или еще чего-нибудь расстрелял в упор кого-то, кто пнул котика или цветочек.
Есть, есть для чего жить и в шестьдесят и в девяносто.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments