k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

ПО СЛЕДАМ ОТТО КАЦА

ПГМ навстречу Минску. По "Луганск 24" разговор с протоиереем Александром П.о том, как относиться к крестному ходу в Киеве. Батюшка забалакал про то, что господь любит мир и надо объединяться, потому что " все мы дети Христа".
В свое время была поговорка о том, что где лопатой не достанешь, там отверткой не достучишь.
Но попытаться- то можно. Если людям не нравится Минск, то Минск можно подпереть господом богом, глядишь, все получится.
Не сомневаюсь, что когда после заталкивания Донбасса в Нэньку начнут распинать " сепаров", то найдется батюшка, который на раз-два три пояснит, почему это богоугодное дело.

-Какие механизмы надо употребить, чтобы воссоединить единый народ, который разделен?
Чтобы вы не думали, что , судя по этой фразе ее произносит политтехнолог, говорю, что сейчас ее говорит по телику батюшка.
Механизмы, вы поняли. +ясное присутствие НЛП в конструкции фразы.
О КАКОМ народе вы сейчас, святой отец?


http://art-ifex.livejournal.com/203​968.html
4 июля


"450 клоунов в здании под куполом заточены исключительно на то, чтобы освящать своими законами комфортное существование нацистов и карателей – залог собственной безопасности и процветания депутатов. Они и их многочисленный гнус, готовый в любую минуту отбить любого чикатилу, прославившегося преступлениями, глубину гнусности которых мы даже вообразить себе не можем. Не за то стоял Майдан, чтобы сегодня ограничивать пожелания патриотов какими-то дурацкими законами и обрывать полет героев в судах, где, как известно, сидят бздуны и коррупционеры.

Сначала арестовали и оставили на два месяца за решеткой Аллу Александровскую, члена КПУ, бывшего нардепа. Ей вменяют, разумеется, сепаратизм. Кадавр декоммунизации все время требует подвоза новой жрачки, его челюсти должны молоть бесперебойно, а желудок дна не имеет. Памятники посносили чуть больше, чем все, а жрать все равно охота. Электростанции, больницы, жилье и заводы, построенные проклятыми комми, уничтожать чота впадлу, а вот все еще живых представителей левых вполне можно схарчить. Под радостные до непристойности вопли пожилую женщину потащили на цугундер, и нацисты, а с ними, как водится, образованщина с амбициями нейтральных холодных аналитиков на подсосе у олигархов, испытали множественные приливы наслаждения, чем и поделились с нами на просторах интернета.

Тем временем, в суд привезли героя великой мародерской революции гидности айдаровца Лихолита. Патриоты галопом примчались под Печерский суд и устроили там настоящий цирк с конями, шабаш и скотный двор – все как они любят и умеют. Главная и нескрываемая предъява звучит так – Батя не был самым большим скотом и насильником, все наши герои действовали примерно в одном ключе, душили-давили сепаратистскую сволочь, а если и отбирали их сраное имущество, так жаль, что мало отобрали, и промашка, что не всех закопали в землю живьем. «Батя - символ добровольческого движения, наш герой, храбрый воин, и мы не позволим шить на него дело», - это самый нежный пересказ того, что пишут о вурдалаке, будем откровенны, типичном члене секты вурдалаков, его группа поддержки.

В суд приезжает лично шут, алкоголик и генпрокурор Луценко, предваряя свое появление рыдабельным заявлением о том, что оставить героя и патриота за решеткой – дело не богоугодное, и что надо взять с него слово офицера и воина, что он не сдрыснет от карающего меча правосудия, да и отпустить восвояси. И что, мол, другого выхода у героя, как только грабить сепаратистскую шваль, не было, потому что родина не обеспечила карателя всем необходимым. Так что же ему - жалеть каких-то насекомых? К суду подтягивается вся кровожадная погань, а возглавляет ее народный депутат и совершенно нарванный кретин Егор Соболев.

Тем временем, растет и ширится кампания поддержки железнозубого Бати, которые если и виноват в чем-то, так только в недостаточной решимости закапывать живьем, убивать, насиловать и грабить, ибо сепаратисты ничего другого не заслуживают и вообще – они не люди, следовательно, никакой гуманизм к ним неприменим по определению. Вот такие перспективы открываются перед жителями Донбасса, буде регион этот возвратится в ласковые объятия неньки и припадет к ее щедрой живительной сисе."




Под конец передачи святой отец зарапортовался не хуже Отто Каца. В одной фразе он делал очевидно политические заявления. В следующей- отнекивался, насчет того, что у "рая нет национальности" ( на это укропатриот с легкостью ответит, что москали будут гореть в аду). В третьей снова рассусоливал про "славянскую идею" , что, дескать, бог повелел Украине, России и Белоруссии держаться вместе.
В общем, было бы лучше пригласить муллу, хотя бы исходя из того, что он в своей речи держался бы пределов своей компетенции.
Subscribe

  • (no subject)

    ... людям, далеким от литературы, будет интересно, что борец за чистоту французского языка Фрешетт (в одном из его романов герой прогоняет…

  • (no subject)

    Совпадение или нет, но большинство вбросов, уличающих аборты и злосчастных баб, которые их делают, исходят от авторов- мужчин. Думается, в этой…

  • (no subject)

    Положительные русские мужчины опасаются заводить семью и детей в свете перспективы, что если жену перемкнет, она разведется, дети останутся ей, а он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments