k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О СЛАВЯНСКЕ И О СТРЕЛКОВЕ



И о Стрелкове:
Намедни один френд меня спросил, как я отношусь к Стрелкову. Я не стал отвечать тривиальным замечанием, что я с ним лично не знаком, на брудершафт не пил, стало быть, никак не отношусь. Рискнул напомнить, что , насколько я понимаю, с лета 2014 года господин Стрелков превратился в публичное лицо и его основная деятельность- выступать на телевидении. Мне все же ближе реальные ( и по сей день) участники всех событий на Донбассе, хоть и люди, сидящие в окопах.
Ответом моим френд был весьма недоволен .
Тем не менее присланная сейчас другим френдом ссылка объясняет, как же я был неправ, приписывая господину Стрелкову одну только голую "медийность". Тут все на порядок интереснее:

http://d-ivanov96.livejournal.com/3723.html
"Русские спасутся, когда перестанут болтать и займутся делом" ( С)
Господин Стрелков, видимо, уже спасся.
https://new.vk.com/videos-82254341

ПС. Дискуссия с френдом была по пункту, герой Стрелков или нет. И только сейчас я понял, что мы тогда зря не договорились об определениях.
В той системе ценностей, где в топе повышенная способность мужчины обеспечить персонально свое потомство, разумеется, да, конечно, безусловно, оф корс.
Я просто уже немного подзабыл, что бывают И ТАКИЕ системы ценностей.

Дополнение.
http://yadocent.livejournal.com/845​201.html
Представление о том, что главный герой войны - Стрелков, основано, возможно, на том, что другие участники войны субъекту неизвестны. В этом посте представлено несколько из них, которые, увы, не поехали, немного повоевав, в Москву, не выступали по телевизору, не организовывали фондов, не...
Они "всего лишь" погибли на войне.
Название исходного поста, на мой взгляд, неточное. Люди, которые взяли в рук оружие и погибли в бою- не жертвы
Subscribe

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments