k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

СТРАННЫЕ ЛЮДИ

http://sumoid.livejournal.com/802179.html
Лично я в отдыхающих "спортивных, жизнерадостных, образованных" ничего странного не нахожу. Их речекряк логически вытекает из их бытия.
Мысль- это роскошь , и без особых причин никто на мышление не сподвигается, тем более педагог, работающий охранником и его жена, работающая горничной у богатых людей.
Учитель на Украине получает полторы тысячи гривен ( около трех тысяч рублей). Охранник- четыре-пять тысяч гривен и выше. К умственной деятельности эти граждане способны, и включили эту способность один раз, когда им нужно было сравнить заработки учителя и охранника. А все остальное- это уже факультатив.
Их персональное благополучие не увеличится ни на цент, если они зададутся вопросом, что на самом деле происходит на Донбассе, тем более в Югославиии. Мышление - инструмент приумножения личного счастья у большинства людей, может быть даже у Бердяевых и Платонов.
Тем более у спортивных охраннико-педагогов из Чернигова.
Странен мне тот, кто со своими жильцами базарит за политику, вместо того, чтобы просто обыкновенно драть с них три шкуры за квартиру в Одессе, как и подобает нормальному одесситу.
А то, что Украина идет на дно- так и что же? Когда она там окажется, охранник и горничная просто-напросто переедут к "мальчишкам" во Францию, что ж здесь непонятно.
Странны мне люди, ищущие в жлобах Прометеев и Заратустр. Особенно- в жлобах "спортивных". Спортивный жлоб, да. Практически оксюморон.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments