k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Комедия американских выборов- это, в сущности, проверка на прочность идеи о том, что американская медицина- наилучшая и всякому гражданину вообще, а богатому в особенности она позволяет сохранять бодрость, молодеческое здоровье и долголетие.
Кандидатам по 70 лет? А в чем проблема-то? Американцы живут ( активно, полной жизнью) до 150, а размножаются и после этого.
Дополнение:
http://kilativ.livejournal.com/2223​756.html
Здесь могла бы быть ваша реклама. Но ее нет. Вместо нее- реклама возможностей американской медицины и денежных мешков, которые пожирают сердца доноров, чтобы продлить свою замечательную жизнь.
Намек понятен. Всегда полезно напомнить уважаемым слушателям, как прекрасна американская медицина, как хорошо всякому быть в зоне ее действия, особенно при этом будучи денежным мешком. Особенно это важно сделать сейчас, чтобы ни у кого не было сомнений, что денежный мешок 70 лет может быть президентом.
Однако, есть ряд сомнений.
http://kilativ.livejournal.com/2223​756.html?thread=38727820#t38727820

В коментах вырисовывается, что преклонение пред возможностями богатых людей у некоторых носит безусловно религиозный характер.
Subscribe

  • (no subject)

    ... людям, далеким от литературы, будет интересно, что борец за чистоту французского языка Фрешетт (в одном из его романов герой прогоняет…

  • (no subject)

    Совпадение или нет, но большинство вбросов, уличающих аборты и злосчастных баб, которые их делают, исходят от авторов- мужчин. Думается, в этой…

  • (no subject)

    Положительные русские мужчины опасаются заводить семью и детей в свете перспективы, что если жену перемкнет, она разведется, дети останутся ей, а он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments