k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ХРОНИКИ МАРАЗМА

"Нам было трудно, но мы справились"
http://tass.ru/politika/3682225


"Я хочу напомнить, что Россия на своей территории приняла более миллиона беженцев только из восточной части Украины, - сообщил дипломат. - И при этом мы не призываем к помощи и совершенно спокойно справились с этой проблемой. Сейчас многие из беженцев обеспечены жильем, работой, чувствуют себя нормально".
По его словам, единственный верный способ борьбы с миграционным потоком - это устранение причины кризиса, а не его последствий. "Чтобы остановить поток беженцев из восточной Украины мы пытаемся урегулировать кризис в этой стране, - пояснил Келин. - Мы выступаем за то, чтобы Донбасс интегрировался в Украину на равных условиях, чтобы там не было гонения или геноцида русскоязычного населения".

"Люди там должны получить законодательно, конституционно оформленный статус, пройти амнистию, пройти окончательно не только военное, но и политическое урегулирование, - подчеркнул дипломат. - Это поможет экономическому восстановлению и созданию благоприятных условий для развития восточной Украины".



Огромное спасибо России, что она приняла и обеспечила жильем и работой множество людей, которым, возможно, я до войны не подал бы руки. И многие из которых ненавидели Россию и не скрывали этого.
Но, поскольку Россия устала от беженцев и хочет приостановить этот поток, тем, кто никуда не убежал, предлагается проходить амнистию у Украины, с тем, чтобы она могла развиваться и процветать.
Другими словами, оставшимся нужно заплатить за банкет уехавших.

Дополнение.
На пути падающего стремительным домкратом счастья и процветания никак не обойтись без ввода в республики полицейской миссии ОБСЕ.
http://lug-info.com/news/one/miting-protiv-vvoda-v-donbass-vooruzhennoi-missii-obse-proidet-v-luganske-10-oktyabrya-17910
Это тем более кстати, что киевские силовики продолжают обстрелы, а ополчение ЛНР и ДНР соблюдает Минские договоренности, то есть не оказывает сопротивления.
Зачем нужно вводить полицейскую миссию?
Ну, как же. КИЕВ НАСТАИВАЕТ. Можем ли отказать Киеву?

Дополнение.
Как правильно подготовиться к всеобщей амнистии:
http://may-antiwar.livejournal.com/666530.html

Резюме. Нет никаких сомнений, что за два с половиной года Украина кардинально изменилась. И если в мае 2014 года был резон для Донбасса стремиться выйти из нее, потому что там был фашизм, нелегитимное правление и еще много нюансов, начиная от многолетнего и негативного отношения к жителям Донбасса и русскому языку, заканчивая антитеррористической операцией, объявленной в апреле 2014 .
Конечно же, теперь все иначе. К осени 2016 года жители Украины полюбили жителей Донбасса и русский язык. Они разговаривают на нем сами и будут очень рады позволить это жителям Донбасса.
Фашизма на Украине больше нет. Все покаялись и даже походили крестным ходом. Более того, 9 мая десять киевлян даже порывались пройтись бессмертным полком, а это говорит о многом.
На Украине теперь нет коррупции. Наметился бурный экономический рост.
На Украине уже не сажают за "сепаратистские мысли". Россию полюбили, а если и нет, то причем тут Донбасс и его грядущее внедрение в Украину? Сердца преисполнены доброты , прощения и покаяния. И, конечно же, стоит выполнить последнюю запятую в Минских соглашениях и закрыть границу, жители Украины и Донбасса сольются в объятии, плавно преходящем в процветание.
Под чутким присмотрим полицейской миссии ОБСЕ, разумеется.
Но кому и когда это мешало процветать?
Еще одно. Результаты референдума 11 мая 2014. Как быть с ними? Ну, можно сделать вид, что ничего не было. Или вежливо попросить всех, кто принимал участие, написать расписки, что они были неправы и передумали.
Кстати, ровно так же можно поступать со всеми имевшими место когда-либо референдумами.
Например, с референдумом о Незалежности, имевшем место в начале 90-х.
Это довольно- таки удобно.

ПС. Биография Келина. Несущественно, но небезинтересно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Subscribe

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…