k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

МЕЛОДИИ И РИТМЫ

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1814356775445709&id=100006142128029&pnref=story

Оказывается, в этом деле наиважнейшее это изменение РИТОРИКИ. Ну да, ну да.
Крысы недовольны репертуаром Крысолова. Предыдущий им нравился значительно больше.
Тот, кому на долю не выпало быть крысой, заметил, что весной 2014 года на Донбассе НЕ БЫЛО "вежливых людей". А если кому-то этого было мало, зафиксировал, что 25 июня 2014 года Путин и Совет Федераций отозвали постановление об использовании Вооруженных Сил на Украине.
В это время Донбасс уже неслабо "подвергался антеррористической операции".






Две записи, сделанные в один и тот же день:

http://k-k-kloun.livejournal.com/798032.html
http://k-k-kloun.livejournal.com/797802.html

Что же касается истории про 50-летнюю девочку Галю ( с непременным описанием состава семьи, в наше время без этого не обойтись* ), то она наводит лишь на мысль, что культивация в себе такого качества, как " вечная молодость" не есть благое дело. То, что простительно в 17, непростительно в 50. Тем более, что 17-летние сплошь и рядом выказывают куда большую последовательность. И отшвыривания разума или неспособность им руководствоваться , увы, не вызывает во мне симпатии, с какой бы целью не предпринималось.
Галя ценит в самой себе состояние " веры и увлеченности", а потом, оказывается, что она обманута и ее нужно понять и простить.
Да ну их в баню, этих Галь обоего пола, которых надо любить за их молодежные эмоции.
В Луганске Галины ровесницы стояли у СБУ и четко понимали, что им за это светит пожизненное. Но были у них причины стоять, они и стояли. В общем, "кому не везет в любви, тому к карточному столу и подходить не следует".
У нас очень ценят людей, повинующихся эмоции. И совсем не любят тех, кто в начале пути способен задать себе вопрос:
-Зачем мне это все нужно, сколько я выдержу на этом пути, есть ли мне куда отступать и что я теряю при том или ином раскладе.
И трудно отделаться от наблюдения, что лично Гале было куда отступать и ничего особенно она не потеряла, осталась при своих, минус эмоции. Чего не скажешь о миллионах людей, попавших под этот молот.
В коментах проскальзывает мысль, что " теперь Галя ничего не хочет, ей бы дожить".
Содрогнитесь. ГАЛЯ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ.
Что же касается " дожить", то женщине с такими исходными показателями здоровья " доживать" еще, быть может, полвека. Многих, многих она переживет, "доживая". Вся такая разочарованная, конечно, и ничего больше не желающая, кроме постоянной работы, хорошей зарплаты и т.д.

*Впоследствии на каждую родственную связь навешивается обоснование поступка.
-Почему вы провели войну в Крыму?
-Но у меня же дети!
-Почему вы , пламенный новоросс, работаете в украинской школе?
-Но у меня же мама!
-Почему вы убили и ограбили миллион человек?
- Мне просто нужно было кормить семью!
И т.д.
Надо думать, у Иуды был полный набор родственников, дети, больные родители, сестры и братья, которым нужно было помогать материально... Интересен, в частности, сам формат, когда любую подлянку можно "объяснить" наличием родственников и привязанностью к ним. Это еще одна "риторика" , к которой стоило бы выказать немалый интерес. Что этим поощряется: родственная любовь или легкость и "неизбежность" подлянки? Или - преимущественные права к умножению своего рода у людей, склонных к подлянкам?
Скорее всего- обыкновенное разложение мозга в сторону веры, что " все можно (на пути любви к родственникам)". Что с точки зрения суда, впрочем, не так.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments