k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

личность

http://natali-ya.livejournal.com/2526808.html

— Честь - это жёсткая самоидентификация индивида с каким-либо кодексом этических норм, нарушение которых, недопустимо для носителя чести. В сущности, это разводка системы для управления личностью, изощрённый способ социума для подавления свободы человека.

Да, конечно, понятие чести у человека связано с его самоидентификацией с каким-либо кодексом этических норм, но в том, что честь — это изобретение системы для управления личностью, соглашаться не хочется.


Как им до судорог страшно, что "личностью можно управлять", "свободу ограничивать"....
Как они не могут представить, что в этом может быть что-то хорошее...

Вероятно, в их представлении, их личность- это болото без начала и конца, без структуры и предназначения, которое вечно болтается в космосе , "вечно свободно", неуправляемо , тем и прекрасно.
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments