k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

99



Кстати, народные-то республики могли бы и праздничные дни на 7 ноября забабахать, в смысле вернуть. И отметить с размахом.
Но, видимо установки не было.
В городе Москва этот день держат как годовщину военного парада 1941 года, видимо,в надежде, что постепенно все забудут, что он и до 41 года что-то значил, кроме " победы России над немецко- фашисткой Германией".



Меж тем, слова "Интернационала" сегодня не менее актуальны, чем 99 лет назад, и в республиках особенно.
Дополнение:
http://leftinform.net/?p=1615

Сегодня, 7 ноября 2016г., Луганские коммунисты отметили 99-ую годовщину Великой Октябрьской социалистической революции под лозунгом «От народного единства – к народной гордости». Об этом сообщает пресс-служба Луганского обкома Компартии.

В ходе торжественных мероприятий, запланированных на 7 ноября, коммунисты Луганска и других городов ЛНР возложили цветы в памятникам В.Ленину.

«День народного единства, который отмечается 4 ноября, напоминает нам о том, как в трудные времена совместными усилиями наши предки смогли отстоять интересы Родины. День 7 ноября говорит о другом – о том, как однажды заканчивается, казалось бы, безграничное терпение нашего народа, и он не только готов подняться на защиту своих прав, но и завершить эту борьбу построением жизнеспособного государства – государства народа и для народа. Это день гордости, если можно так сказать. Гордости свершениями наших предков. Гордости за то, что мы – наследники людей, однажды непобоявшихся и перевернувших не только одну империю, но весь мир», — цитирует слова Чаленко пресс-служба.
Subscribe

  • Образ успешного писателя

    в книге Сергея Минаева наводит на мысль, что этот гомункул позаимствован из коллективного разума русских писателей конца ХХ века. Некий…

  • 9 мая

    В Луганске массовые мероприятия и гуляния запрещены по рекомендации санитарной комиссии. Будет только военный парад и автопробег, в котором могут…

  • мир и труд

    Использование любых историй трудовой миграции в пропагандистских ( патриотических целях) так же рационально, как истории о том, что хорошая, честная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment