k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

3A784CEE-4B07-48BD-930E-3BF3D1C82F26_w987_s_s
Я считаю, это просто в который раз победила Мечта. Великая Американская мечта. Если эту мысль захотят использовать копи- и спичрайтеры, я не возражаю, я даже не прошу указывать источник цитирования. Истина принадлежит всем, у нее нет авторов.

Что делать тем, у кого нет Великой Американской мечты, и они, тем самым, не в состоянии постичь всего величия произошедшего?
Сходить к врачу- психоаналитику и попросить, чтобы на них установили Великую Американскую Мечту.

http://konkretny-112.livejournal.com/680705.html
"Победа Трампа - это победа разума, труда и достоинства над корпоративным безумием и реальной угрозой Третьей мировой. Америка решила работать, а не уничтожать человечество Америка осталась Америкой в понимании идеалистов начала прошлого века.

Победа Трампа вдохновляет миллионы, в том числе и в России, на служение своим народам.
В сентябре 2013 года Путин (на Валдайском клубе) начал патриотическую революцию народов: революцию возвращения от интересов глобальных монополий к интересам народов, - которую сделает глобальной Трамп.

Американцы показали: корпоративная преступность не всемогуща, народ может сам решать свою судьбу, а политика может быть не только грязным и пошлым предательством, но и святым служением своей Родине». (с) М. Делягин.

Или вот еще неплохо: "По случаю дня празднования победы добра над злом сегодня в 22:00 по московскому времени мы проведем открытый вебинар «Трамп — горизонты будущего».


На святое дело в горизонты будущего идет победивший разум, труд и достоинство.
Глобальный Трамп, то есть.



В 1969 году, когда снят этот фильм, Трампу было 23 года. Глубоко теоретически он мог присутствовать на фестивале. Но его там не было. И он не был хиппи. И не собирался.

Но зато получил военную профессию в период войны США во Вьетнаме.(1964-1975)
https://ria.ru/spravka/20150302/1050377278.html
К тому же молодые годы Трампа пришлись на период холодной войны СССР и США.
Ну, будем считать, что для него все это ничего не значит, он просто успешный бизнесмен.
"Личность- это только то, что она сама хочет считать для себя важным".
Subscribe

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment