k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

https://vk.com/lugansk_all_news?w=wall-61706629_1378838_r1378927


Виталий Таранник ответил Леониду
Леонид, если грамотно подойти , то не будет она безлюдной. Повторюсь. Половина кто сейчас в РФ готовы приехать, но в мирную республику и с гарантией о хлебе. Те кто умотал в укропию . мне на них пох



Cубъективно: среди уехавших и "мечтающих вернуться, если будут гарантии" нет ни одного порядочного или полезного для общества человека. Ни единого. Собственно, требование " гарантий" со стороны людей, которые едва ли чего-то могут требовать, показательно.
Проблема малолюдности Луганска довольно искусственна. Как раз сейчас число людей в Луганске близко к оптимальному, а накануне войны город был очевидно перенаселен.
В 1991 году его население было около полумиллиона, но большая часть народу была занята на заводах. Заводы испарились, население нет. Эмиграция существовала, но население не уменьшалось за счет того, что в город ехали граждане из мелких населенных пунктов. Работать на заводах? О нет. "Быть журналистами", " заниматься бизнесом", "вносить вклад в культуру" и руководить.
Стоит подсчитать, каков в числе беженцев процент коренных луганчан, а каков- новодела, озадаченного " более хорошей жизнью" и " требующего " гарантий" на продолжение той чудной жизни, какую вели до войны. И каковую, очевидно, не удалось возобновить в эмиграции, потому что не удалось накачать тот уровень кумовства, при котором, только, и были возможны успехи в Луганске.
Ага-ага.

Крысы требуют гарантий, чтоб вернуться на корабль.
Subscribe

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments