k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/3368482.html
Фиаско пастыря в том, что он соберется развивать народы, извлекать их из тьмы невежества к свету полной жизни и вдруг обнаруживается, что развивать дальше некуда.
В обыденной среде уже практикуется принцип промискуитета для чадородия и беспрерывные прыг-скоки из семьи в семью по принципу: " Нашел женщину с пятью детьми ( и пятью пособиями на них). Чувствую в себе силы стать им хорошим отцом."
Публика аплодирует и рыдает от умиления.
На регистрациях брака и развода экономят, это ж деньжищи какие, да и смысл. Да и пособию навредить можно. Да и отцовство можно установить без этого вот всего, экспертизой ДНК. А если не подтвердится, то никакая регистрация не поможет.
Тут не до офицеров для удовольствия. Тут СКРЕПЫ. ( И пособия).
Это вещь посильнее кучера.
Subscribe

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments