k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun



Не знаю, насколько интенсивно Нед разжигал в сетях " ненависть по социальному признаку", но тот кусок записи, где его жена считает чуть ли не мешок долларов ( 0 мин 57 сек), или на вопрос, сколько в заначке, отвечает:
-Не знаю. А потому что я не пересчитываю. Я беру, достаю и трачу.( 0 мин 40 сек)

-вероятно прибавит Неду много социальной любви соотечественников.
Почитал его страницу в ФБ. Больших бездн там не обнаружил. Довольно дежурные высказывания гражданина с определенной социальной ориентаций на ряд предметов внешнего мира.
Неужели в мире есть места, где за такое дают мешки баксов?
( Прошу прощения за свое социальное любопытство. Надеюсь, оно в рамках закона).

http://lug-info.com/news/one/mgb-lnr-obvinilo-svyazannogo-s-natsbatom-aidar-internet-blogera-v-shpionazhe-i-gosizmene-19406

http://lug-info.com/news/one/soznavshiisya-v-shpionazhe-bloger-nedelyaev-planiroval-stat-prokievskim-partizanom-19429

Задержанный сотрудниками МГБ ЛНР связанный с украинским нацбатом "Айдар" луганский интернет-блогер признался в шпионаже, сообщив, что планировал стать "партизаном" и террористическими методами "возвратить Луганск под юрисдикцию Украины.

Ранее в МГБ ЛНР сообщили о задержании в Луганске известного под псевдонимом Edward Ned блогера Эдуарда Неделяева, подозреваемого в шпионаже в пользу Украины. В Министерстве отметили, что дело в отношении Неделяева стало первым в ЛНР случаем предъявления обвинения блогеру, осуществляющему экстремистскую деятельность.

"Планировал в составе партизанских групп сопротивления оказывать помощь в возвращении Луганска под юрисдикцию Украины", - сознался блогер, отметив, что для подготовки терактов скачал из интернета книгу по изготовлению взрывных устройств.

Неделяев признался, что активно контактировал в интернете с представителями украинских спецслужб и нацбатов и передавал им информацию, составляющую государственную тайну.

"Начиная с событий 2014 года, я завел себе в сети Facebook и Twitter аккаунты под ником Edward Ned, где я старался освещать свой взгляд на происходящие события. Так как события были нетривиальные, вроде захвата (воинских) частей, ОГА (областной государственной администрации), здания СБУ. Это вызывало большой интерес подписчиков", - рассказал блогер.

"Со временем эти подписчики стали просить меня сообщать более детальную информацию в личных сообщениях. Среди подписчиков у меня были лица, представлявшиеся сотрудниками СБУ и ВСУ. Им я сообщал расположение военных объектов на территории ЛНР с координатами. Выкладывал фотографии и видеосъемки, которые делал по этим объектам", - сообщил Неделяев.








Subscribe

  • (no subject)

    Взрослая женщина не понимает элементарного. На умных, красивых, здоровых, молодых и талантливых глобальный рынок не вытянешь. Им вообще товаров…

  • дантесы и данглары

    Роман о том, что пришел жлоб с колбасой и купюрами наперевес, всех героев послал на смерть и " окружил женщину теплом и кольцами с творогом"…

  • Булгаков и женщины

    Правильно Надежда Мандельштам назавала товарища Булгакова дурнем... "Я вспоминаю убогие мечты мои и женщин моего поколения: домишко, вернее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments