k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ПРО ФЛЭШМОБЫ И ВСЯКИЙ ПОЗИТИВ

http://mrminiver.livejournal.com/1516750.html

Неделю назад была очередная передача Малахова, посвященная плохим родителям, чьи дети оказались в детдоме. На сей раз свет прожекторов пал на очень неблагополучную пару. Отец семейства провел лет семь в местах лишения свободы. Мать- посудомойка. Пара детей в детдоме. Где находится детдом, нам не говорят. Но зато сообщают, что матушка и батюшка живут в Углегорске.
Кто-то в студии робко заикается, что Углегорск это вообще-то...
Но тут Малахов резко объявляет, что война, она не всегда, что родители были заподозрены в недостаточном выполнении обязанностей до войны, что, кто хотел, давно уехал в Россию и был приючен добрыми русскими людьми. В общем, загавкали наглецов.
Хэппи - энд же в том, что одна из дочерей попала в США , была усыновлена какими-то великолепными людьми, кажется, мормонами и ей выпало редкое счастье жить на ферме и ухаживать за парой десятков коней, принадлежащих усыновителям.
Рыдающая от счастья аудитория, наконец, потеряла интерес к гражданам Углегорска, мечтая, как их всех усыновят мормоны.

Дополнение. Мирная жизнь в Углегорске:
https://vk.com/public47438953?w=wall-47438953_88145_r88231
Subscribe

  • (no subject)

    Взрослая женщина не понимает элементарного. На умных, красивых, здоровых, молодых и талантливых глобальный рынок не вытянешь. Им вообще товаров…

  • дантесы и данглары

    Роман о том, что пришел жлоб с колбасой и купюрами наперевес, всех героев послал на смерть и " окружил женщину теплом и кольцами с творогом"…

  • Булгаков и женщины

    Правильно Надежда Мандельштам назавала товарища Булгакова дурнем... "Я вспоминаю убогие мечты мои и женщин моего поколения: домишко, вернее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments