k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ПО СЕКРЕТУ

http://kenigtiger.livejournal.com/1762279.html

Уточним, где конкретно " не хватает еды, одежды, продуктов"? В благотворительных столовых, в интернатах, в магазинах?
Одежда и еда в магазинах есть, лекарства в аптеках- аналогично. Отдельный вопрос- сколько это стоит. Выяснить его довольно просто. Вбиваем, например, в поисковик: "Купить яблоки в Москве". Потом к полученной цене добавляем 20 процентов, это, примерно, будет цена яблок в Луганске.
Злоупотребление служебным положением в вопросах финансов - неизбежное следствие наличия самого служебного положения и доступа к финансам.( Это всеобщее правило) Предотвратить это можно только путем адекватного контроля за соответствующими чиновниками. Нет контроля- нет денег там, где они, по идее, должны быть.
Зарплата в 3 тысячи рублей это вообще не зарплата при московских ценах и официальном прожиточном минимуме на территории РФ в районе 9 тысяч рублей .
Задерживают ее или нет- большой роли не играет. Потому что прожить на нее все равно нельзя. Очевидно, предполагается, что разница скрадывается умением местного населения " крепиться, держаться, справляться". Тем более, не зарастает народная тропа в волонтерские блоги где перманентно собирают деньги на гуманитарную помощь социально-незащищенным. Без комментариев, их было достаточно.
Реальное состояние экономики никто не скрывает, про это любой желающий может узнать из передач ГТРК.
Лояльность местного руководства к " эксам" сто раз озвучивали в СМИ, приглашая всех, кто уехал, вернуться и трудиться на благо республики. Вот они и вернулись.
Никаких секретов нет.

ПС. Статьи такого типа, как та, на какую ссылка, часто встречаются у патриотичных украинских блогеров. В данном случае "информации придается вес" сообщением, что автор " давно воюет в арте".( Проверьте!)
Чтобы информация чего-то стоила, в тексте должна быть хоть какая-то конкретика, хоть одно подлинное имя, факт, который можно проверить. " Всех вызвали в белый дом". Хорошо. Одна фамилия "вызванного" и подтверждение приведенного факта.
А то я начинаю не понимать, на какую ножку хромают "большие авторитеты по ЛНР".
Subscribe

  • (no subject)

    Мужской Зин или история о том, как блогер умирал голодной смертью на 60.000 рублей втроем (с женой и двумя маленькими детьми). Умирание голодной…

  • (no subject)

    Прочитав этот пост, можно прийти к выводу что общество совершенно беспомощно перед Казанскими, Керченскими и всеми прочими грядущими " стрелками".…

  • Балаганов и личностный рост

    6.400 рублей по курсу 1930-х годов ( время создания романа) 6. 19.07.1937 - Установление исчисления рубля на базе американского доллара.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments