k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ЗИМНЯЯ СКАЗКА

YFwng4ik_BQ

Фото отсюда:
https://vk.com/photo-23048082_349537958

Предзнаменования к новому году. Два вида декораций. За окном: зимняя сказка, готовый фон для истории зайчика, белочки, мишеньки и Машеньки, с непременными подарками и победой добра.
В подъезде приметы незаконченного ремонта. Этот интерьер, использовался для некоторых ключевых сцен в одном романе Федора Михайловича Достоевского.
Впрочем, нынешние детские сказки по части событийности могут дать сто очков Федору Михайловичу. Вероятно, поэтому, я не вижу противоречия двух декораций, мне кажется, они сосуществуют гармонично и в их сочетании есть железная логика. Тем более, что и там и там тишина.
Об итогах года. Спасибо тем людям, которые меня всесторонне поддерживали. Сомневаюсь, что я вполне оправдываю, наверняка, найдутся те, кто в сходном положении смог бы сделать больше и лучше. Некоторые издатели изъявили желание напечатать мою книгу о войне, но свершится ли это-неизвестно, по крайней мере, ее смогли прочесть мои друзья и друзья друзей, на мой взгляд, это немало.
Возможно, осветитель - это очень скромная должность в театре.
Но тут лучше предоставить слово Михаилу Зощенко:
http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story017.htm



Subscribe

  • (no subject)

    Мужской Зин или история о том, как блогер умирал голодной смертью на 60.000 рублей втроем (с женой и двумя маленькими детьми). Умирание голодной…

  • (no subject)

    Прочитав этот пост, можно прийти к выводу что общество совершенно беспомощно перед Казанскими, Керченскими и всеми прочими грядущими " стрелками".…

  • Балаганов и личностный рост

    6.400 рублей по курсу 1930-х годов ( время создания романа) 6. 19.07.1937 - Установление исчисления рубля на базе американского доллара.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments