k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ИМХИ

http://lug-info.com/comments

Не вполне понятно, кто собрал всех этих людей, по какому принципу, почему интервью с ними разместили на этом сайте, предлагая, видимо, придать их мнению какое-то большое значение.
С тем же успехом их можно было бы привести на тепловозостроительный завод и полюбопытствовать взглядами на судьбу производства.
Или в больницу , на консилиум.
Объединяет авторов то, что все они не местные. Род занятий - "писатель, журналист, политолог". То есть отсутствуют познания в естественных и точных науках и точные сведения о происходящем в данной ситуации. Тем не менее назначение "блица" какое-то имеется. Люди образуют общий хор, озвучивающий примерно сходные месседжи. О "Неразрывной судьбе Донбасса и Украины", например. Или о том, что " Донбасс вернется в Россию вместе во всем юго-востоком Украины" и пр. Вряд ли такое совпадение взглядов случайно.
Очень хочется завершить этот список ИМХО своим собственным, то есть предложить писателям и политологам ( что это за профессия?) не выходить за рамки своей компетенции.
Порадовал только Стешин, который не давал никаких оценок и прогнозов, а просто рассказал что повезет в Москву колбасу из Перевальска. И посоветовал удалить все следы обстрелов в Луганске.
Из чего видно, что он ( единственный в списке) человек дела, а не политолог.


http://rospisatel.ru/ivanov%20nikolay.htm
Иванов Николай Федорович родился в селе Страчево Брянской области в 1956 году.

Закончил Московское суворовское и факультет журналистики Львовского высшего военно-политического училища. Службу начал в Воздушно-десантных войсках. В 1981 году направлен в Афганистан. Награжден орденом «За службу Родине в ВС СССР» III ст., медалью «За отвагу», знаком ЦК ВЛКСМ «Воинская доблесть».

В 1985 году назначен корреспондентом журнала «Советский воин», через семь лет стал его главным редактором. В октябре 1993 года, отказавшись публиковать материалы в поддержку обстрела Белого дома, снят с должности «за низкие моральные качества» и уволен из Вооруженных Сил. Продолжил службу в органах налоговой полиции России. Во время командировки в Чечню в июне 1996 года был захвачен в плен боевиками, освобожден через 4 месяца в результате спецоперации. Полковник налоговой полиции.

Секретарь правления Союза писателей России. Автор 20 книг прозы и драматургии. В Уссурийске и Брянске идут театральные спектакли.

Лауреат литературных премий им. Н.Островского, М.Булгакова, «Сталинград».


Список произведений прилагается. Желающие могут ознакомиться.

Союз писателей России, официальный сайт:
http://sp.voskres.ru/

Не путать с Российским союзом писателей:
http://www.rossp.ru/

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7_%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…