k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

"Записки из Вашингтона"

http://lug-info.com/comments/one/luganchanka-iz-avstralii-irina-vasilenko-raskol-na-ukraine-stal-sledstviem-tekhnologii-vashingtona-478
"Когда я увидела, что этот сценарий – уже был, то вопросов для меня не осталось. Все, что происходит в Киеве, это насильственно сделанная операция, выкрученные руки украинскому народу! И этот раскол, который произошел, стал следствием методик и технологий, которые были привнесены из Вашингтона. Я сама лично читала этот доклад "Вашингтонские записки", в котором прописаны"



"Раскол Украины", "ссора украинского народа".
Прям плакать хочется, если вспомнить, что " украинский народ" назначили им быть в 1992 году. Не будь дурой, Ирочка этого не стала дожидаться, а удалилась еще в 1989. По идее, и знать не может про "украинской народ", а вот рассказали где-то. Скорее всего, в "записках" прочитала.
Раскол советского народа их не волнует, судя по всему. Ибо.

ПС. В расчет надо принимать мнение тех, кто живет на Донбассе и хотя бы платит тут налоги, не говоря уже про то, что находится на фронте. Редакция же пребывает в уверенности, что "мнения" залетных Ирочек и Коленек в разы ценнее. Ну-ну. В таких случаях рекомендуют работать над самооценкой.

ППС. Не могу не зафиксировать пикантность ситуации, когда кто-то из Сиднея, Мюнхена, да хоть из Москвы и Екатеринбурга, набрав полную грудь воздуха, начинает вещать:
-Это были страшные 90-е.. Ничего ужаснее них... И т.д.
Серьезно? Ну надо же. Я ведь в 90-е жил на Луне, откуда мне знать. Наверное, и впрямь страшное это было время. Вплоть до того, что некоторые граждане в те дни целых два часа танки в Москве голыми руками останавливали. От чего уморились и сразу в Мюнхен уехали. Теперь оттуда рассказывают.
Чой-то вспомнилась поговорка про то, что лучше быть клошаром в Париже, чем... ну, как-то вот так. В смысле: каждый день танки голыми руками останавливать, но в Москве. В 90-х, да.
Впрочем, все относительно. Я же не спрашиваю тех людей, которые считают 90-е ужасным временем, что в их представлении хорошее время.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments