k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun


Леденящая история про то, как человек стал Огурцом.
Мне, со своей стороны, вообще недоступно, зачем человек ходит в Станицу за огурцами, если этими огурцами завалены рынки в Луганске. При том, что Станица- это, типа, ворота смерти, в очереди надо выстоять несколько часов на ветру и холоде, переползти через бывший мост, бывают обстрелы и пр.
Неужели все дело в том, что в Станице огурцы на пять копеек дешевле?

http://lug-info.com/news/one/mgb-lnr-za-mesyats-poluchilo-pochti-20-zayavlenii-o-popytkakh-sbu-zaverbovat-zhitelei-respubliki-20810

"Перемирие создало у многих жителей Республики иллюзию того, что война закончилась".
Война не закончилась, только основную роль в ней стали играть не ВСУ, а спецслужбы Украины. Под давлением Запада Киеву пришлось ослабить удавку блокады, создать пункты пропуска на границе с ДНР и ЛНР, которые СБУ и другие спецслужбы Украины принялись использовать для вербовки жителей Республик Донбасса", - подчеркнула она.

Любенко заметила, что "шантаж, угрозы физической расправы, угрозы расправы с родственниками стали стандартными условиями в разговорах сотрудников спецслужб Украины с жителями Донбасса"
"И если в 2015 году мы говорили о случаях вербовки, то в минувшем году процесс был поставлен на поток. За последний месяц в МГБ ЛНР о принуждении к шпионажу в пользу Украины обратились более 15 человек, а последняя неделя отметилась тем, что с заявлениями граждане обращаются ежедневно", - сообщила она.

"Мы говорим не о нарушениях прав человека – это на Украине стало нормой, мы говорим о масштабе репрессий в отношении наших граждан. У этого процесса есть и обратная сторона – для получения сведений украинские спецслужбы используют разную категорию граждан и это означает, что у них очевидный дефицит необходимой им информации. Но масштаб насильственных действий в отношении жителей ЛНР свидетельствует и о том, что перед спецслужбами Украины поставлена цель – разложение Республик изнутри", - уточнила представитель Министерства госбезопасности.

"Поэтому ещё раз обращаемся к жителям Республики – сообщать о фактах принуждения спецслужбами Украины к сотрудничеству. Добровольное и своевременное обращение является основанием для освобождения от уголовной ответственности", - обратилась она.

В министерстве напомнили, что лица, совершившие преступления, предусмотренные ст. 335 – "Государственная измена" и ст. 336 – "Шпионаж" УК ЛНР, наказываются лишением свободы на срок до 20 лет.

Ярким примером является задержание МГБ ЛНР Анатолия Семеренко - агента СБУ, который занимался шпионской деятельностью и вербовкой военнослужащих ЛНР, Валентина Можаева, Эдуарда Неделяева и других лиц, которые занимались разведывательно-подрывной деятельностью в ущерб безопасности ЛНР
Subscribe

  • В честь праздника

    В честь 8 марта радио дает пакет передач про милых дам, с уклоном " женщина и мать". Интервью с неким раввином православным священником.…

  • Я тоскую по родине

    По радио давали интервью с Игорем Масленниковым, о том, что он намерен снять четвертую серию фильма " Зимняя вишня", которой ждут не дождутся…

  • Девочка с приданым

    Тут мы обращаем свой, извините, взор на тех девочек, чьи родители подошли к вопросу ответственно и выдали им квартиру на дорожку, обезопасив их тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment