k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

ЖЕНЩИНЫ И ТРАМП

http://colonelcassad.livejournal.com/3197108.html
Вот я ни разу не феминист. Но, вполне возможно, стал бы им минут на 20, почитав коменты к этому посту.* Такого праздника мужского шовинизма не найдешь даже в сообществах ББПЕ.
Все ключевые фразы произнесены.
А тем самым и оправдание тому, о чем пост, быть может.
До сути никто докапываться не стал, ибо - о, зачем?
Это же просто " безобразные вагины, которые не хотят рожать", о да.
Не более.

А в чем же суть?
https://tvrain.ru/news/survey-419527/
Основные претензии к Трампу связаны с его отношением к женщинам и отказом признать результаты выборов, если победу одержит Клинтон.

69% опрошенных сказали, что не поддерживают позицию Трампа по отношению к женщинам. Большинство избирателей сказали, что не удовлетворены его ответом на обвинения, которые связаны со случаями сексуальных домогательств. 24% назвали его ответы достаточными.

Позиция Трампа по отношению к женщинам:
http://www.forumdaily.com/kakim-obrazom-tramp-oskorblyal-zhenshhin-seksizm-ili-net/

•Цитата из журнала New York, 1992 год: «С женщинами надо обходиться, как с дерьмом».
•Телеведущую Рози О’Доннелл Трамп назвал «жирной» и «худшей среди нас».
•Бывшей модели Playboy Брэнде Родерик он сказал: «Картинка, когда ты падаешь на колени, должно быть, прекрасна».
•«Лицо собаки» — такую характеристику Трамп дал колумнистке New York Times Гейл Коллинз.
•Из интервью Esquire: «Совсем не важно, что напишут о тебе в СМИ, если ты молода и у тебя красивая задница».
•В эфире шоу Говарда Стерна Трамп рассуждал на тему того, что у него «при желании» могли быть сексуальные взаимоотношения с принцессой Дианой до ее гибели в автокатастрофе.
•Трамп заявил также, что у него не может быть эрекции при виде певицы Мадонны.
•Еще одно знаменитое высказывание Трампа: «Если бы Иванка не была моей дочерью, я бы встречался с ней». Тогда же бизнесмен заявил, что он не хочет, чтобы Иванка снималась для журнала Playboy.
•Тимоти О’Брайену, который писал биографию Трампа, миллиардер заявил, что его любимой сценой из «Криминального чтива» является эпизод, в котором «Сэм с оружием в руках говорит парню в ресторане, чтобы тот сказал своей девушке: «Заткнись, сучка».
•Об основательнице The Huffington Post Арианне Хаффингтон: «Я очень хорошо понимаю, почему муж бросил ее ради мужчины — он принял правильное решение».

Это далеко не полный список оскорблений, которые можно было услышать из уст Дональда Трампа.


Достаточно ли десятка фраз, чтобы вызвать акции протеста женщин по всему миру- не мне судить. В наше время массовые акции протеста или сочувствия происходят по поводам куда менее значительным, чем инаугурация президента самой могущественной страны мира. Разумеется, невозможно организовать акции протеста без поддержки невидимых сил, набивших руку в управлении энергиями недовольства или эмпатии. Но ровно тот же аргумент можно предъявить по поводу совершенно любой акции протеста ( или сочувствия).

Дополнение.
http://www.feminisnts.info/2641-%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D1%8B-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD-%D0%B7%D0%B0.html

Дополнение.
О идеологии республиканской партии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F_(%D0%A1%D0%A8%D0%90)

снижение налогов;
снижение дефицита государственного бюджета;
снижение государственных расходов на медицину и образование;
увеличение военных расходов и расходов на национальную безопасность;
агрессивная внешняя политика;
борьба за нравственность и семейные ценности; ограничение абортов (особенно на поздних сроках беременности) и контрацепции;
борьба за национальные ценности;
противодействие мерам по защите окружающей среды, если такие меры противоречат интересам бизнеса;
обеспечение свободы владения и ношения огнестрельного оружия;
противодействие увеличению минимальной заработной платы;
противодействие созданию профсоюзов на частных предприятиях;
сохранение применения смертной казни;
противодействие введению эвтаназии и научным исследованиям в области клонирования.

Одним из важнейших принципов республиканцев традиционно является минимизация участия правительства в экономике.

В то же время, республиканская партия нередко выступает за ограничение легализации явлений, которые некоторые люди и группы рассматривают как личные и не подлежащие общественному ограничению (аборты, однополые браки, порнография, проституция и употребление наркотиков). Также республиканцы отрицают идеи борьбы с глобальным потеплением и парниковым эффектом.

Современный электорат — обеспеченные американцы, сотрудники крупных корпораций, белые мужчины и женщины, религиозно настроенные, консервативно-ориентированные избиратели, отдельно следует выделить большинство русскоязычных иммигрантов из стран бывшего СССР. Основная современная идеология — консерватизм. Политическая ориентация — правый центр, правые.


*После прочтения этого поста желание стать феминисткой , и даже больше, чем на 20 минут, усилилось. Но только американской феминисткой.
http://kosarex.livejournal.com/2681166.html

Американки сделали шаг вперед. Жить с матерями им не нужно, поскольку в США многим зарплата позволяет иметь свою жилплощадь, мнение отца, само собой, не указ. А мужчине в принципе и деньги не нужны, поскольку финансовая зависимость унижает, деньги нужны ей напрямую от работодателя, чтобы не было конфликтов с мужчинами, типа кормлю и терплю, милая, может будешь чуть справедливее...

И что здесь не так?

ПС. Стоит помнить, что дело не сводится к протестам феминисток.
Subscribe

  • мир и труд

    Использование любых историй трудовой миграции в пропагандистских ( патриотических целях) так же рационально, как истории о том, что хорошая, честная…

  • (no subject)

    Невероятно смелое заявление депутата Рабиновича. Невероятно интересная жизнь гражданина Рабиновича

  • (no subject)

    Все, что пока нельзя автоматизировать, оптимизируется. Словом, делается все, чтобы человеку было комфортно в этом ускорившемся времени и чтобы он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • мир и труд

    Использование любых историй трудовой миграции в пропагандистских ( патриотических целях) так же рационально, как истории о том, что хорошая, честная…

  • (no subject)

    Невероятно смелое заявление депутата Рабиновича. Невероятно интересная жизнь гражданина Рабиновича

  • (no subject)

    Все, что пока нельзя автоматизировать, оптимизируется. Словом, делается все, чтобы человеку было комфортно в этом ускорившемся времени и чтобы он…