k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

МИЗЕС И СТАНИЦА ЛУГАНСКАЯ

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/3432737.html

Я бы посмотрел, как Соколов вначале съездит на Украину через Россию раз пять, чтобы переоформить пенсию размером в 1800 рублей( то есть 900 грн). А потом каждый месяц проходил КПП в Станице, чтобы снимать ее в банкомате.
Правда, те, кто так делает конечно, не читали Мизеса.
Но на Соколова я бы все-таки посмотрел.

Дополнение. Сумма в 1800 рублей в 2017 едва ли входит в то понятие " собеса", о котором толкует Соколов. Это не пенсия, а милостыня. И да, я знаю людей, которые в сравнительно молодом возрасте очень верили в местный собес и высчитывали свой стаж и дни до пенсии. А в 2014, 2015 и 2016 совершенно спокойно отказались от счастья данного собеса, например, эмигрировав в США, где из персональное устройство на вэлфэр очень и очень проблематично.
Subscribe

  • В честь праздника

    В честь 8 марта радио дает пакет передач про милых дам, с уклоном " женщина и мать". Интервью с неким раввином православным священником.…

  • Я тоскую по родине

    По радио давали интервью с Игорем Масленниковым, о том, что он намерен снять четвертую серию фильма " Зимняя вишня", которой ждут не дождутся…

  • Девочка с приданым

    Тут мы обращаем свой, извините, взор на тех девочек, чьи родители подошли к вопросу ответственно и выдали им квартиру на дорожку, обезопасив их тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments