k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

http://pioneer-lj.livejournal.com/1656251.html

Зададим академический вопрос, кто такие националисты. Это те, кто отстаивает (и формирует) национальные интересы. Казалось бы, банальность.

Однако в традиционном советском понимании националисты это плохие люди, без малого «фашисты». То есть это такие националисты (буржуазные!), которые против родной и любимой Советской Власти. А которые националисты за советскую власть (союзники коммунистов), те националисты не националисты! Они интернационалисты. Хотя «интернационализм» это всего лишь союз национализмов под предводительство коммунистов. Причём изначально Интернационал был создан как антирусская коалиция революционных национализмов. И советская власть, собственно, и являлась таким антирусским интернационалом.

Советские товарищи в упор не видят, что в СССР пестовались и развивались нерусские национализмы. В частности, украинский. Согласно советским воззрениям в СССР создавались условия для развития всех нерусских наций!.. Однако наций без своих национализмов не бывает. И в бывшей УССР поощрялся советский украинский национализм. Ныне яростно конфликтующий с обобщённой «бандеровщиной». То есть украинским антисоветским национализмом».

«Естественная для просоветского украинского националиста позиция – рассчитывать на союз с СССРФ, искать поддержку в Москве. То, что засоветский украинский национализм точно так же как и бандеровская версия есть национализм антирусский, в советских координатах увидеть невозможно».

Мелкая чекистская сошка el-murid (аналитик, эксперт ИТАР-ТАСС Анатолий Евгеньевич Несмиян) всегда выступал как украинский националист засоветского толка.

Вот 16 сентября 2014 el-murid доказывает, что полуторагодовой мораторий на выполнение соглашения об экономической ассоциации Украины и Евросоюза в интересах… России! То есть РФ продолжит субсидировать бывшую УССР, чтобы та имела возможность продолжать войну против Донецкой и Луганских республик и грозить войной самой России (собственно, официально позиция Кыева сводится к тому, что фактически война ведётся с Россией). И по мысли чекистского аналитика это соответствует российским интересам. Каково!
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments