k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun



https://www.youtube.com/watch?v=VOvvdfopp8o

https://lenta.ru/news/2017/01/31/kondit​er_prosit/
Шахта имени Засядько в Киевском районе Донецка оказалась обесточена в результате артиллерийского обстрела со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом во вторник, 31 января, рассказали в оперативном командовании самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), передает Донецкое агентство новостей.

«Противник продолжает обстрелы Донецка. В результате попаданий снаряда в районе шахты Засядько повреждена подстанция, под землей остаются около 200 шахтеров», — заявил представитель командования, имя которого не сообщается.

Ранее во вторник представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что украинская армия в Донбассе за 29 и 30 января потеряла не менее 78 бойцов убитыми и 76 ранеными
Subscribe

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments