k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Попалось на глаза.
http://asklepij.livejournal.com/518155.html

в случае конфликта отойду в сторонку, чтобы не мешать. Хотя бы в ту же соседнюю Швейцарию прогуляюсь вместе с семьёй, пока пидорасы в плохом смысле этого слова не наиграются в войнушку. В "холодном", спокойном состоянии я и сейчас согласен с тем своим мнением: вместо обслуживания интересов горстки злобных мудаков у власти человеку следует прежде всего думать о себе, страны приходят и уходят, причём каждый раз с новым мудаком у руля, а твоя жизнь и жизнь твоей семьи -- они конечны. Но сейчас я по крайней мере понял, какие эмоции могут руководить человеком, добровольно бегущим на призывной пункт. Хотя казалось бы -- что мне Украина и что мне Россия...


Интересно, что мужчина ( таких очень много) несет какую-то позитивную уверенность, что в Швейцарии никогда не будет войны, да и вообще судьба- женщина очень ироничная про своей сути, будет как-то очень аккуратно обходиться с ним самим и его замечательной семьей. Очевидно, потому что они такие холодные, спокойные, думающие о себе...
Действительно, не может же судьба не пасть ниц перед лицом этих уникальных качеств.
Все они тупо верят, что идея "схорониться вместе с семьей" в Швейцарии, Сибири, ЮАР - блестяща, блестяща, как закон Бойля- Мариотта.
А до Швейцарии из Владивостока ракета с ядерной боеголовкой долетает, как-то минуты за четыре ( если цифра не точна, поправьте).


Вообще же история из той серии, что люди с каким-то немеркнущим восторгом смотрят на самих себя, на свои инстинкты, искренне верят, что они особенные, уникальные. Ни у кого нет аппетита, страха, похоти, господь , вот обделил. И только его одного снабдил желанием жрать, размножаться и убегать оттуда, где плохо. И что именно этому надо служить и поклоняться.

Сидишь в кафе. К тебе подсаживается незнакомый человек. Делает заказ. Ни с того ни с сего рассказывает тебе, как он следит за питанием, что ему НЕПРЕМЕННО нужно горячее, потом достает фотографию жены и детей, показывает, говорит о том, как их любит.
Самый естественный тут вопрос:
-А зачем вы мне это рассказываете?
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments