k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

О ЗАПАСЕ ПРОЧНОСТИ

Песков надеется на "запас прочности жителей Донбасса", который удержит их от решительных действий в ответ ... и не позволит..." и так далее.
Достоевский со своим "стаканом чаю" нервно курит в сторонке.
"По вам немножко постреляют, а вы не двигайтесь. Не нагнетайте".
https://ruposters.ru/news/08-02-2017/peskov-ubijstvo-givi
"Очевидно, что речь идет о попытках дестабилизировать ситуацию на Донбассе

И то правда. Ведь сейчас она стабильна. И у всех все хорошо.

Больше о Пескове:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Лично меня покорил этот отрезок:
Личная жизнь[править | править вики-текст]

Официально женат третьим браком. Имеет трёх сыновей и двух дочерей.

В первом браке с Анастасией Будённой — внучкой советского полководца С. М. Будённого, в 1990 году родился сын Николай[38].

Второй раз 27-летний Песков женился в 1994 году на 18-летней Екатерине Солоцинской (в замужестве — Песковой, род. 1976, дочери и внучке советских дипломатов). Второй брак длился до 2012 года, когда пара развелась, по словам экс-супруги, из-за измены мужа. Екатерина живёт в Париже, где имеет собственную квартиру, занимается благотворительностью и сотрудничает с фондом «Франко-российский диалог». От второго брака есть дочь Елизавета (род. 1998) и два сына — Мик и Дени[8][39]. Елизавета живёт в Париже, где окончила школу-интернат и обучается маркетингу, часто приезжает в Москву[40].

На исходе второго брака, в 2010 году, Песков увлёкся фигуристкой, гражданкой США и России Татьяной Навкой. 21 августа 2014 года у пары родилась дочь Надежда[41][42]. В июне 2015 года Песков и Навка оформили свои отношения, свадьба состоялась 1 августа 2015 года[43]. Свадебная церемония проходила в Сочи в гостинице «Родина-Гранд» — одном из наиболее дорогих отелей города[44]. Медовый месяц Песков, согласно собственному утверждению, провёл в Италии (присоединившейся к антироссийским санкциям Евросоюза), на острове Сицилия[45]. По другой версии, Песков провёл медовый месяц с Навкой, небольшим кругом друзей и детьми на арендованной яхте Maltese Falcon у берегов Сардинии[46].

Пескову с учётом его высокого государственного поста, статуса секретоносителя и близости к главе Российского государства публично предъявлялись требования вернуть членов своей семьи, проживающих на Западе, обратно на родину — в Россию, а также принять меры к их отказу от гражданства иностранных государств


Нужен, нужен запас прочности жителей Донбасса, да и всех прочих.. Ведь именно на ней все и держится . Вот это все . Путешествия в Сицилию, медовый месяц в небольшом кругу друзей, частная школа Мика и Дени...
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments