k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

"Луганск24" Ток-шоу о текущем моменте.

Свидовсков:
-Есть ли основания сейчас чего -то бояться в Луганске? ( подразумеваются активные боевые действия)
Марочко:
-Тем, кто был здесь в 2014 году, бояться нечего. Они знают, куда в случае чего бежать, и что с собой брать А те, кто приехал позже, могут проконсультироваться с первыми и они им объяснят.

Успокоили.
А теперь поговорим о главном: "Альтернативы Минску нет".
Друзья из Петербурга и Екатеринбурга могут поговорить еще о том, что "надо крепиться, если мы не хотим мировой войны".
Вы правда хотите знать, что я об этом думаю?

ПС. Фотографии тех, кто в 2014 году добежать не успел, выкладывать не буду. Все могут найти самостоятельно.
http://nashidni.org/russkaya-vesna/48847-svodki-ot-opolcheniya-novorossii-na-segodnya-za-poslednie-30-minut-10022017.html

ВС Украины за минувшие сутки 12 раз обстреляли позиции народной милиции Луганской народной республики. Об этом сообщили в оборонном ведомстве республики.

По его данным, район села Калиново был обстрелян четыре раза, силовики применяли гранатометы и другое стрелковое оружие с направления сел Троицкое и Новозвановка. Дважды были обстреляны из гранатометов позиции в Логвиново с направления села Луганское.

Обстрелам также подверглись позиции народной милиции в районе сел Калиновка, Нижнее Лозовое, Красный Яр, Желтое и Лозовое. Силовики применяли 120-мм и 82-мм минометы, гранатометы и другое стрелковое оружие.

Напомним, что заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что представители Донецкой Народной Республики предложили украинской стороне полностью прекратить огонь с полуночи 9 февраля. По словам военкоров, на территории ДНР весь день относительно тихо.
Subscribe

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments