k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

ПИСЬМО СОЛДАТУ

w620h420wm

http://lug-info.com/news/one/aktivisty-molodoi-gvardii-peredali-detskie-pisma-boitsam-respubliki-na-peredovuyu-21805
Представители детско-юношеской организации (ДЮО) "Молодая гвардия" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" в рамках акции "Письмо на фронт" передали детские письма бойцам Народной милиции, находящимся на передовой. Об этом ЛИЦ сообщили в пресс-службе проекта "Не забудем, не простим!".


http://miaistok.su/v-lnr-prinyat-za​kon-ob-uchastnikah-boevyh-dejstvij-proti​v-agressii-ukrainy/

Депутаты Народного совета ЛНР 21 февраля приняли во втором чтении Закон ЛНР «Об участниках боевых действий в период отражения вооруженной агрессии Украины против Луганской Народной Республики». Об этом сообщили в пресс-службе Народного совета ЛНР.

В этом законе установлен правовой статус участников боевых действий и инвалидов боевых действий в период отражения вооруженной агрессии Украины против ЛНР, определен круг членов семей участников боевых действий, которые имеют право на социальную поддержку. Как отметил докладчик председатель Комитета по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина Виталий Морозов этот закон обеспечит участникам боевых действий достойную жизнь, почёт и уважение в обществе.

В законопроекте предусмотрена выдача удостоверений единого образца для участников боевых действий, инвалидов боевых действий и членов семей погибших во время защиты республики. На основе удостоверений будут реализованы различные меры социальной поддержки участников боевых действий

Subscribe

  • Образ успешного писателя

    в книге Сергея Минаева наводит на мысль, что этот гомункул позаимствован из коллективного разума русских писателей конца ХХ века. Некий…

  • 9 мая

    В Луганске массовые мероприятия и гуляния запрещены по рекомендации санитарной комиссии. Будет только военный парад и автопробег, в котором могут…

  • мир и труд

    Использование любых историй трудовой миграции в пропагандистских ( патриотических целях) так же рационально, как истории о том, что хорошая, честная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments