k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Новости национализации*

https://vk.com/lugansk_all_news?w=wall-61706629_1463344
Для контроля за переходом предприятий украинской юрисдикции на внешнее управление в ЛНР создан штаб

Для того, чтобы контролировать процесс перехода предприятий украинской юрисдикции на внешнее управление, в ЛНР сформировали специальный штаб. Об этом 27 февраля сообщили в пресс-центре ведомства.

Как рассказал председатель Народного совета ЛНР Владимир Дегтяренко, в состав штаба вошли представители профсоюзов, лидеры Общественного движения «Мир Луганщине», ассоциации профсоюзов, председатели профсоюзов работников и депутаты.

– Мы готовы с уверенностью заявить: на всех предприятиях с внешним управлением сотрудники сохранят свои должности, им будет оказана всесторонняя поддержка как со стороны управления, так и со стороны профсоюзов, – подчеркнул Владимир Дегтяренко.

Он добавил, что созданный штаб не будет удерживать предприятия «на плаву». Прежде всего, штаб поспособствует дальнейшему развитию и переориентации на российский рынок.

– Неизбежность такого процесса для жителей Донбасса всегда была очевидна, а политическая беспомощность Киева лишь ускорила данный необратимый процесс, – сказал председатель.

( Речь идет о предприятиях на территории ЛНР, которые до сего дня работали под юрисдикцией Украины. Подробнее здесь:
http://k-k-kloun.livejournal.com/1795775.html


ОБ ИНТЕГРАЦИИ:
http://lug-info.com/news/one/integratsiya-s-rf-naibolee-polno-otrazhaet-volyu-naroda-donbassa-politolog-21857

Интеграция Луганской и Донецкой Народных Республик с Российской Федерацией является наиболее полным отражением воли народа Донбасса. Об этом ЛИЦ заявил руководитель Центра социологических исследований "Особый статус", кандидат политических наук Александр Проценко


*Уточнение. "Это не национализация. Это введение временной администрации. Частная собственность по-прежнему священна".- только что ( 28.2.2017) объявили в ток-шоу на "Луганск 24".
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments