k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

http://ne-skazu.livejournal.com/2256285.html
И то что Путин отозвал разрешение Совета Федераций на использование Вооруженных сил РФ за пределами страны в июне, если не ошибаюсь, 2014 года, как раз когда на Донбассе все уже пылало, это тоже было здорово.

ПС.Через год с небольшим Россия принялась помогать сирийским братьям. Я совершенно не помню, сопровождалось ли это новым разрешением Совета Федераций об использовании, либо опиралось на какую-то иную законодательную основу.

Обращение о вводе войск на территорию Украины:
http://totalitat.livejournal.com/37910.html

Обращение от отзыве разрешения о вводе войск:

https://ria.ru/politics/20140624/1013419125.html
24.06.2014


Как сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, это сделано "в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу". Индекс РТС отреагировал на заявление стремительным ростом, Киев воспринял это как практический шаг по поддержке плана урегулирования ситуации на востоке страны, Донбасс и Луганск, напротив, выразили сожаление.

По мнению экспертов, отмена разрешения на использование российских Вооруженных сил на территории Украины подтвердит готовность России снизить уровень напряженности в отношениях с Западом и Киевом.

Первого марта Совфед РФ единогласно проголосовал за то, чтобы дать президенту согласие на использование российских ВС на Украине до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Представители России при этом указывали, что принятие постановления не означает, что РФ уже намерена ввести армию на Украину.

С середины апреля киевские власти проводят на востоке Украины спецоперацию с целью подавления протестного движения, возникшего как реакция на госпереворот, который произошел в стране 22 февраля после многодневных столкновений в центре Киева. В Москве спецоперацию силовиков, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, а также среди мирного населения, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.




23 июня 2014 года в Луганске и Донецке:
http://www.pravda-tv.ru/2014/06/24/66040/novosti-ukrainy-segodnya-24-iyunya-2014-kiev-yugo-vostok-donetsk-lugansk-harkov-nikolaev-odessa

"Ни один волос не упадет с головы русского человека" ( с)
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments