k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

Между интересным и интресненьким

https://www.facebook.com/konstantin.skorkin/posts/10210223004743866?pnref=story
Ой-вэй, не поверю, таки, что данный автор не знаком с выражением " это мне НЕИНТЕРЕСНО", и кругом ситуаций, где оно применяется.
Конечно, знаком. Однако, у него, видимо, не было условий для того, чтобы самому это говорить, "часто и густо", как выражаются те же ораторы. Он просто слушал, как это говорят другие товарищи.
Конечно, "неинтересно" и " интересненько" это не одно и то же, и случаи использования разные.
И все же на месте автора я бы не поспешил "сволочить" в сущности, глубоко классово ( и по всякому иному) родных людей. Да, сейчас незнакомы. А потом, может, познакомятся, подружатся, водку вместо будут пить, на митинги ходить, стартапы делать.*
В сорок лет как? Да, конечно. Жизнь только начинается.

*Само-собой, если автор им будет " интересен".

Про "позитивную программу". Ну почему, почему наши либералы никогда не поинтересуются американскими тюрьмами и так тупо верят, что не попадут туда не при каких обстоятельствах?
И на этой почве оказываются там абсолютно неподготовленными, что нехорошо прежде всего для них самих. Наверное, они просто не знают, как обустроить прекрасную жизнь на воле не теме интереса к американским тюрьмам. Поэтому им это и неинтересно.
Психологически интересен феномен того, что луганский либерал, переехав в Нерезиновую, закрепившись и выдохнув, немедля начинает бредить "гулагом".
То ли просто повинуясь мкадовской интеллигентской моде, то ли из суеверия. Не может же быть так, что лугандону столько счастья и ничего за это не будет.

Subscribe

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments