k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun



С работами местных журналистов я знаком преступно мало, но просто потому что объективно не хватает времени, тем более, число их растет не по дням, а по часам, и при всем желании всех не охватишь. Готов поверить на слово Игорю Венедиктовичу, что молодежь если не выигрывает информационную войну, то делает в ней серьезные успехи. Одно смущает. Почему мне КАЖДЫЙ день по " Луганск 24" вбрасывают месседж: " Порошенко не платит пенсии СВОИМ гражданам, живущим в ЛНР".
Мы таки все еще "души" гражданина Порошенко? Хотелось бы, чтобы журналисты внесли ясность в этот волнующий вопрос. Думаю, если не в одиночку, то гуртом они справятся с таким пустячком.
К сожалению, если вся информационная война сводится к тому, чтобы вбить ЛНР- овцам в подкорку, что они принадлежат Порошенко, то да, победить в такой войне нелегко, воевать придется против более чем миллиона зрителей и читателей, которые вначале ходили на референдум 11 мая, а далее по всем пунктам.
Говоря о войне всегда полезно бывает уточнить, кто с кем и за что воюет.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments