k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Случайно посмотрел ролик, где диктор произнес слова " город Сорокин, бывший Краснодон".
Теоретически, мне известен один из синдромов украинского психоза, именно " переименовывание городов".
Но поскольку мы пользуемся старыми названиями, всякий раз, сталкиваясь с проявлением этого заболевания, воспринимаешь его как в первый раз.
https://www.youtube.com/watch?v=hfY4G1MrK2s
КИЕВ, 12 мая — РИА Новости Украина. Верховная Рада приняла постановление о переименовании отдельных населенных пунктов и районов на неподконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской областей — 34 поселков, 27 сел и 12 городов. Соответствующее решение поддержали 245 народных депутатов при необходимом минимуме в 226. Постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования. "Переименование населенных пунктов и районов осуществляется в соответствии с пунктом 29 части первой статьи 85 Конституции Украины, пункта 8 статьи 7 Закона Украины "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики", учитывая рекомендации Украинского института национальной памяти", — сказано в документе.REUTERS Valentyn OgirenkoForeign Policy: националисты-герои. Новая история Украины по Вятровичу Донецкая область: в частности, Юнокоммунаровск — переименовывается в город Бунге; Кировское — в город Крестовка; город Комсомольское — в город Кальмиусское; город Торез — город Чистяково. Луганская область: в частности, Кировск переименовывается в город Голубовка; Красный Луч — город Хрустальный; Вахрушево — город Боково-Хрустальное; Петровское — город Петрово-Красноселье; Краснодон – город Сорокино; Артемовск — город Кипучее.

Рада в ходе пленарного заседания в четверг также переименовала ряд населенных пунктов в Крыму. Переименованию подлежат более 40 населенных пунктов в Крыму.


После чего мне будут рассказывать, что " Украина не соблюдает того или этого".
Вы этой стране вначале проведите психолого- психиатрическую экспертизу. Определите границы вменяемости. А уже потом заключайте с ней какие-то договоры.
Кстати, я подозреваю, что Украина как раз сражается за определение субъекта недееспособного и тем самым нуждающегося в пожизненной пенсии и содержания за счет дееспособного мира.
Не все так просто.
Инвалидность как национальная идея.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments