k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ВСТРЕЧА С ИНТЕРЕСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

Дейнего по " Луганск 24":
-На последних переговорах мы заметили, что позиция украинской стороны стало более конструктивной.

Мы тоже это заметили во время позавчерашнего обстрела Вергунки.
Господа, к чему бы этот щебет про конструктивное, серьезное и любящее со стороны Украины?


http://lugansk.site/vladislav-nikolaevich-deynego-zamest/
Дальше интереснее. Дейнего сообщил, что в данным момент Европа и Трамп намерены заставить Украину соблюдать минские соглашения.( Которым, как известно, "альтернативы нет")
Я буду очень благодарен, если кто-нибудь даст ссылку на любое высказывание Трампа об Украине, Минске или Донбассе.
Спасибо.
Дальше Дейнего еще много интересного рассказывал о Меркель, о Саркози, о том, что " в Берлине страшно в восемь вечером на улицу выйти", но " мечети в Германии нужно было строить, потому что это право на вероисповедание".
На редкость интересным человеком оказался товарищ Дейнего.

Особенности речи: "Порошенко прогибается"
"Саркози спрыгнул с темы" и другие выражение, употребление которых приближает чиновника к простым людям.

ПОДРОБНОСТИ О БОЛЕЕ КОНСТРУКТИВНОЙ ПОЗИЦИИ:
http://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=10133

Официальное перемирие, о котором договорились в Минске 29 марта, стартовало. Правда, не все каратели в него поверили, ведь на календаре 1 апреля, а, как известно, «первое апреля – никому не верю», и после полуночи обстрелы территории ДНР продолжились. Согласно утреннему сообщению оперативного командования Республики, 1 апреля ВСУ 7 раз нарушили режим прекращения огня. Разрывы мин и работа стрелкового оружия были слышны в окрестностях Докучаевска и Еленовки, на северных и западных окраинах Донецка.

С утра 1 апреля ремонтные бригады энергетиков при проведении работ по восстановлению электроснабжения Донецкой фильтровальной станции попали под обстрел из минометов. Данный факт зафиксировали представители миссии ОБСЕ и СЦКК с российской стороны, которые находятся в данный момент на фильтровальной станции.

А до 12 часов ночи по территории ДНР нацисты вели шквальный огонь из всех видов оружия, которые они подогнали к линии фронта. Складывалось ощущение, что каратели хотят отстрелять весь боезапас. К счастью, на этот раз обошлось без жертв среди мирного населения. Люди остались целы, а вот их дома были разрушены украинскими снарядами. В поселке Трудовские, на западной окраине Донецка, ближе к полуночи загорелся двухэтажный жилой дом по улице Карнавальной. Повреждены дома в Третьем микрорайоне Ясиноватой и в селе Дзержинское на юге ДНР. Также в Дзержинском повреждено здание школы.

Южный участок фронта с самого утра 31 марта находился под обстрелом карателей. От побережья Азовского моря и до Тельмановского района нацисты били из артиллерии как по позициям армии ДНР, так и по мирным населенным пунктам. Самый интенсивный огонь велся в окрестностях Саханки и Коминтерново. После непродолжительного предвечернего затишья, с наступлением темноты обстрелы возобновились. Около семи часов вечера каратели применили по позициям ВС ДНР реактивную артиллерию. Обстрелы на этом участке фронта завершились с наступлением полуночи и началом официального перемирия.

В селе Дзержинское обстрелами карателей поврежден жилой дом и здание школы. В Саханке, Коминтерново, Заиченко, Сергеевке и Новой Таврии разбиты линии электропередачи. Свыше тысячи человек остались без света.

На юго-западе Горловки обстрелы из минометов и стрелкового оружия начались с наступлением вечера. Ближе к полуночи под обстрелом оказались окрестности Дебальцево.

Однако наиболее интенсивный огонь велся на донецком направлении. Здесь каратели просто озверели. Били из всех видов оружия по всей линии фронта. С пяти часов вечера под обстрелом оказалась трасса Донецк – Горловка, район донецкого аэропорта и ясиноватского блок-поста. Чуть позже под огонь попал сам город Ясиноватая и окрестные села. В Ясиноватой огнем ВСУ был поврежден дом в Третьем микрорайоне. По сообщениям фронтовых корреспондентов ясиноватский блок-пост был обстрелян с применением фосфорных боеприпасов.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments