k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

http://lug-info.com/news/one/zayavleniya-kieva-o-nevozmozhnosti-amnistii-v-donbasse-protivorechat-mirovoi-praktike-miroshnik-22969

"Заявления генпрокурора Украины Юрия Луценко о том, что киевское руководство не намерено проводить амнистию участников конфликта в Донбассе, противоречат не только Комплексу мер по выполнению Минских соглашений, но и мировой практике урегулирования конфликтов. Об этом ЛИЦ заявил уполномоченный представитель ЛНР в политической подгруппе Контактной группе Родион Мирошник.

Луценко в интервью германскому изданию Bild заявил о том, что не может быть "генеральной амнистии" и "амнистия может быть предоставлена в Украине лишь индивидуально". При этом генпрокурор, вопреки положениям пункта 5 подписанного Украиной Комплексу мер, считает, что, участники конфликта "должны признать свою вину и просить амнистии", после чего украинские суды будут решать вопрос о возможности амнистирования каждого лица в отдельности.

"Заявления Луценко о невозможности проведения некоей "генеральной амнистии" является очередными проявлением агрессивной и воинственной риторики, которая исходит из возникшей в его голове "презумпции виновности", всех, кто противостоит карательным операциям проводимым, режимом (президента Украины Петра) Порошенко и позволивших себе иметь мнение, отличное от кричалок майдана", - отметил Мирошник

"Это заявление противоречит мировой практике проведения амнистии и всего комплекса мер по урегулированию конфликтов и должно"


Неужели такая мелочь, как грядущий расстрел половины населения ЛНДР остановит миротворцев от засовывания республик в Украину?
Да нет, конечно. " Альтернативы Минску нет".
Здесь все просто так, кроме Минска.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments