k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

КАК ЗВОНИТЬ НА СТАЦИОНАРНЫЙ ТЕЛЕФОН В ЛУГАНСКЕ

Из-за рубежа

http://lug-info.com/news/one/minkomsvyazi-soobschilo-nomer-dozvona-abonentam-ukrtelekoma-dlya-zvonkov-iz-za-rubezha-23432

Министерство связи и массовых коммуникаций ЛНР сообщило единый номер дозвона абонентам "Укртелекома" для звонков из-за рубежа.

Ранее руководитель Минкомсвязи Михаил Сурженко проинформировал, что 7 апреля "Укртелеком" заявил о своем уходе из Республики, и сообщил, что Министерство планирует в течение недели закончить работу по налаживанию проводной телефонной связи в Республике взамен ранее действовавшей связи украинского оператора. В оперативном порядке была организована исходящая связь с номеров республиканского оператора мобильной связи "Лугаком" на стационарные телефоны по всей территории ЛНР.

Единый номер дозвона на Республиканскую стационарную телефонную сеть с международных направлений осуществляется по многоканальному номеру +74997546088. Стоимость звонка на данный номер рассчитывается согласно тарифам исходящего оператора связи".

Правила набора:

1) абонент международного направления совершает звонок на номер дозвона +74997546088;

2) срабатывает автоответчик с предложением ввести добавочный номер;

3) после окончания речевого сообщения автоответчика необходимо ввести номер абонента "Укртелекома" в тональном наборе в формате 064Х-ХХ-ХХ-ХХ.

Телефоны для справок: 109-1508, (0642)50-12-11, (0642)50-12-71.

Дополнение: Весьма вероятно, что эта схема применяется и при звонках с мобильного телефона на стационарный даже в пределах города. Сегодня пытался сделать такой звонок, женский автоматический голос сообщил по-украински, что звонок невозможен. Но схема не применялась, действовал по старому алгоритму.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments