k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

МЫ И ТОРТЫ

Еще из речей и поучений "эволюции"

"Не вас обманули и прокинули на деньги, а правильно говорить - вы позволили с собой так обращаться. Ну и т. Д.
Если вас злостно использовал партнер, то нельзя так про него думать, он лишь хищный торт, который вы сами захотели."

http://evo-lutio.livejournal.com/

Да я был бы на седьмом небе от счастья, если бы для того, чтобы человек сделал тебе пакость нужно было с ним хоть чаю выпить, переспать, просуществовать бок о бок неделю, устроиться работать на его фирму хотя бы. Я бы немедленно принял тогда на свой счет мысль, что я дурак, люблю хищные торты, сам виноват.
Но большая часть пакостей, которые выпали на мой счет, исходили от людей, с которыми я просто был незнаком. Вообще. Как максимум, видел их издалека в общественном месте. Все. Я убежден , что эта история чрезвычайно распространена, потому и пишу об этом.
Просто по неведомой мне причине, многие люди существуют в режиме " день без пакости- день пропащий.
У меня есть, например, немало знакомых экс- сограждан,( с которыми я, видимо, никогда больше не встречусь в реале, потому что теперь они живут в других городах), которые считают потерянным день, когда не сделают в Фб запись о своей ненависти к русским. О чем они писали до войны? Всяко-разно. Иногда о своей ненависти к советской власти. Иногда обо мне. Сочиняли истории моей жизни, допустим. Причем половина этих авторов - люди с психическими отклонениями, а что это меняет? Интернету-то все равно, и у него нет зуммера на постах от людей в состоянии декомпенсации.
А ведь было время и до интернета, когда эти или другие дивные люди просыпались переполненные желанием сделать пакость. И вот в 2012-2017 году он катает постик или " статью". А что он делал, например, в 1995?
Ну, тоже делал что-то, конечно, не сам же хлебал свой ментальный гной. Старался одарить им мир.
Вывод простой: можно своих знакомых пропускать через семь фильтров фейс- контроля и по улицам ходить в сопровождении охраны, все равно сыщутся добрые люди.
Они все сами- сами. Сами сочинят, что они с вами знакомы, сами придумают вам истории жизни, сами будут с вами бороться, не покладая рук.
Можно сказать, что это "просто" мировое зло, чепуха на постном масле, и его полностью. перевешивает погода в доме, рука об руку с любимым человеком.
Разумеется.
Я всего лишь хочу сказать, что не всегда нам приходится налажать, чтобы привлечь к себе недорогое внимание мирового зла, в том или ином обличье. Если не считать лажей сам факт нашего появления на свет, конечно.
Причем в мире, где людям объяснили, что достичь успеха можно только будучи гадом. Это брехня, но чтобы это понять, надо мозг иметь. А успеха всем хочется, и тем, у кого мозг есть. И тем, у кого его нет.
Да, кое-кто из этих бегущих за успехом уже подох в Польше, не помогли сынку ляхи, как водится, но остальные, увы, вряд ли поняли что к чему. "Больно толстая книжка".

Как в океане мирового зла выловить рыбку для "погоды в доме", не перепутав с ней кого-то из гадов ?
Для меня загадка, как в гаде можно разглядеть рыбку и чем можно гада мотивировать на "долгую счастливую жизнь", если с него просто, фигурально говоря, капает грязь?
Возможно это лишь в силу огромного, болезненного желания как можно быстрее " преодолеть одиночество", и готовности мыть гада в бане до полного сдирания с него кожи. Причем гад не очень этого хочет, а одинокий позитивный человек его будет уговаривать, мотивировать, соблазнять идеальными соблазнами, заваливать дарами... Дальнейшее понятно, как и грядущая консультация у Эволюции.
С ее ключевой фразой про то, что " сами этого хотели".

Впрочем, я сильно подозревают, что среди клиентов Эволюции немало народу, которым просто не удалось перехамить хама и обыграть лохотронщика. Как водится, на этапе проигрыша испытывается сильнейшее желание включить девочку- фиалочку или побежать в милицию с жалобой на хама, афериста- лохотронщика.
Зная свой контингент, как облупленный, Эволюция просто намекает на необходимость повышать класс игры.
Будь в них желание получить от консультации по максимуму, они бы соглашались, что желают хищный торт и просили бы "специалиста" просто -напросто помочь им увеличить свой рот. Для поглощения торта. Но это придется переступить невидимую грань от обиженной девочки- фиалочки к борцу за размер рта. Не всем это легко.
К тому же рот увеличивают обычно на курсах " Как стать стервой", а Эволюция " не такая", она просто "учит самоуважению" и т.д. Так что здесь все всех стоят и все делают вид, что они просто так мимо шли.
Subscribe

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…