k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ОБ УСПЕХАХ ПРОПАГАНДЫ

Я хренею с этого мужчины. Я не знаю, кто он, но , судя по заявке, какой-то центровой на пропаганде:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=173109849878408&id=100015381826523
слабо может противостоять ей наша официальная медиаконструкция, увлеченная формированием фантома, что "жить стало лучше, жить стало веселее" на нашей территории, коллективными усилиями в рамках моего окружения мы решили создать альтернативный интернет-канал для работы непосредственно с украинской частью нашего населения. Назвали мы его "Диалог".

Дальше- много букв о хороших украинцах, о диалоге...
Украинцы " делают вас в калитку" не потому, что у них манка или мыло дешевле, а, тем самым, жизнь веселее.
А потому что поверх манки они все же гнут идеологическую линию. Плохую или хорошую- это дело двадцать восьмое.
А вам после Минска и сказать, по сути, нечего.
С манкой и колбасой - это проще простого. Но, друзья, в чем ваша идеология? Изложите на " раз-два-три". ( А должны и не просыпаясь). Про национализацию говорить смешно. Про независимость в свете Минска - невозможно. Про присоединение к России - аналогично.
Остается немного. "Занимайтесь миром, не войной". Песенки, флэшмобы. Разговоры о том, что украинцы хорошие, но прозомбированные, а правительство у них плохое, все на выборы и пр.
Но и из немного можно было бы что-то выжать, если не ждать "голоса", как на спиритическом сеансе, а вы его ждете и ему повинуетесь, если бы было не так, вы вообще никакими бы "диалогами" голову себе не забивали, потому что уже после первых бомбежек ВСЕ БЫЛО ЯСНО.
(Точнее, ясно было гораздо раньше, где-то в 1992 году.)
А если все упирается в "голос", то и проигрыш ваш запрограммирован, потому что, видимо, тот же голос вам велел проиграть идеологическую войну при любом раскладе.
(Вообще, любая идеологическая война проиграна еще до ее начала в том случае, если у одного противника идеология, пусть и примитивная, есть, а у другого отсутствует)

Когда мне задают вопросы по поводу того, как же мы дошли до такой жизни с украинцами, что теперь ненавидим друг друга по чьей-то злой воле, я понимаю ответ, и он в том, что ни накануне майдана, ни после него мы не работали с Украиной, как то было должно. И даже чужие усилия низводились на нет во имя мелочных.


Вы не работали, а другие работали. И поэтому вы в Донецке в 1992 году стали поголовно " украинцами" и иностранцами для жителей Ростова и Тулы. И не пикнули. И по сей день не видите в этом ничего " такого". И проблемы в этом не видите. Проблема видится вам совершенно в другом месте. Я вообще не вижу смысла в пропаганде, крутящейся вокруг того, что "Украина моя родина, а Россия - заграница", а речь судя по всему, идет именно об этом. Из этих посылов вытекает, в частности, что "Порошенко- наш президент, который стреляет по своему народу" и тому подобная ахинея. И мне кажется, что людям с такими идеями нечего делать на должности пропагандиста в ДНР.

Хотите вести диалог с жителями Украины? А о чем? И с какой целью? Любой диалог предполагает обмен содержательными репликами, посылами. Сообщите, что ДНР не намерена возвращаться на Украину, это раз, а два это уже мир, дружба, жвачка...

А пока что складывается ощущение, что мужчина в Хабаровске живет и на Донбасс приехал позавчера. Это так задумано, чтобы на пропаганде стояли люди, которые так ориентируются в проблеме?

Дополнение. Хорошие, но прозомбированные украинцы, с которыми вознамерились вести диалог. В Одессе.


Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments