k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Дом Профсоюзов. Акция памяти

http://www.gtrklnr.com/2017/05/02/odessa-my-vsegda-s-toboj-glava-lnr-igor-plotnickij/

2 мая на открытом аппаратном совещании Совмина ЛНР Глава Республики Игорь Плотницкий выразил свои соболезнования родственникам жертв Одесской трагедии 2014 года.

«Предлагаю почтить память людей, которых сожгли в Одессе ровно три года назад, которые стали жертвами массовых убийств, по-другому не назовешь, ими стали 48 человек − это официально, неофициально − гораздо больше.Более двухсот человек получили ранения. Мне кажется, эта власть заражена безвозвратно и неизлечимо. Озверевшие нацисты сжигали мирных граждан, убивали стариков и подростков, беспощадно добивали тех, кто просил о помощи. Ужас и боль − вот что мы увидели в Одессе», — подчеркнул Игорь Плотницкий.

По словам Главы Республики, «в этом огне они (киевская хунта, — ред) сожгли не только наших людей, в этом огне сгорела независимая Украина».

«Государство, которое сжигает собственных граждан, которое должно защищать интересы людей, не может называться народным и государством как таковым. Страны под названием Украина больше не существует, она для нас сгорела и умерла еще тогда», − отметил Глава ЛНР

http://www.gtrklnr.com/2017/05/02/segodnya-v-luganske-projdet-akciya-odessa-my-ne-zabyli/

В Луганске 2 мая в 20:00 пройдет акция памяти, посвященная трагедии в Одессе, произошедшей три года назад. В рамках акции прозвучит сирена системы предупреждения о чрезвычайных ситуациях, она даст старт митингу-реквиему в сквере Солдатской славы у памятника «Жителям Луганщины, павшим от рук карателей-националистов из ОУН-УПА». Об этом сообщили в ОД «Мир Луганщине».

На мобильном экране участникам митинга будут показаны видеоролики, демонстрирующие события, которые произошли в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

Память жертв почтут минутой молчания. По окончанию митинга к памятнику будут возложены цветы, у его подножия зажгут свечи

Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments