k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

БРЕМЯ ТРАНСБЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА

http://kilativ.livejournal.com/2394853.html#t42895845
Если преодолены сомнения в том, что человек сам может решать, какого он пола, расы и национальности, то значительно проще согласиться, что человек может назвать себя ( на основании субъективных ощущений) гражданином любой страны, представителем любой профессии и приписать себе любую должность, требуя, разумеется, соответствующих привилегий.
За трансженщиной, трансукраинцем, трансбелым человеком легко пристраивается трансгражданин, транспрофессор, трансфизик, транспрезидент...
Самоощущение давно уже является решающим в освоении многих жизненных позиций, например, в деле усыновления, борьбы за льготы по инвалидности ( самоощущение жертвы). Существует сколько угодно трансгероев, трансучителей жизни, трансспециалистов во всех сферах человеческого знания, трансписателей, музыкантов и драматургов.
Вероятно, конечная цель такой концепции в том, чтобы человек на основании самоощущений мог записываться в любое положение как в партию и, порешав очередные задачи, тут же оттуда выписываться. Что многие и делают.
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments