k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

СИРЕНА

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=185960998593293&id=100015381826523

Прям заслушаться можно. Еще пару абзацев- и читатели начнут падать ниц и делать себе харакири от любви и восторга.

"потому что ЗНАЮ, как все было.

Знаю, что никто не инспирировал извне референдум, знаю, что никто не понуждал людей выходить на улицы, демонстрируя свое неприятие хунты и готовность бороться с зарождающимся неофашизмом, знаю, что никто не вербовал ни меня, ни моих товарищей, чтобы мы сыграли гнусную роль в развязывании войны и создании здесь точки постоянной напряженности, и еще много чего знаю, о чем, может, никогда и не скажу. И все это знание говорит о том, что в условиях непростой для России обстановки некоторые силы, спекулируя на понятиях высшего толка: справедливость, патриотизм, Родина, русские, и т.п., и играя на естественном недовольстве людей ухудшением уровня жизни, пытаются качнуть ситуацию в нужную им сторону"


Дорогой человек, да "неонацизм" который тебя беспокоит, как Гондурас- это главная составляющая Незалежной жизни с 24 августа 1992 года. Он не "зарождался" в 2014 году, а окреп и расцвел, и все. А то ты не знал...

"Чем мы возмущены, и что сегодня выступает фактором раздражения? Тем, что официальная позиция преподносит нам Минские соглашения, как дорожную карту, единственно которой мы должны и будем руководствоваться, что Минск считается эффективным достижением, что наши "лица" уверяют нас в безальтернативности Минска и намерении строго придерживаться его буквы....А в это время на головы жителям ДНР и ЛНР летят вражеские снаряды, украинцы откровенно насмехаются на этим Минском, плюют на подписанные бумаги, и делают свое дело по уничтожению нас и нашей армии. Что и требовалось доказать...

Но не нужно же ведь подменять понятия! Используя негативный настрой, отдельные "творцы смыслов" стремятся мало того, что окончательно убить веру в Россию, но и подменить исторические обстоятельства. Давайте спросим Стрелкова, который откровенно считает себя родоначальником сопротивления на Донбассе, - он сам сюда зашел, по своей собственной воле, или его сюда завели "высшие силы"? Разумеется, он ответит, что сам, добровольно"


Охренеть. Двумя абзацами выше говорится, что референдум- чисто внутридонбасское явление. И тут же возникает Стрелков, "родоначальник сопротивления".

И возникает, как рояль в кустах, на месте ответа на заданный вопрос, к какому месту надо Минск прикладывать.

"Признание того факта, что была предварительная договоренность, которая была потом нарушена, что и привело к последующей обвинительной риторике, обкрадывает добровольный порыв и выставляет его носителей не в лучшем свете. Точно так же низводит добровольный порыв большинства жителей Донбасса, и все их последующие решения и действия, равно как и решения добровольцев из той же России, привлечение России в качестве ответчика по делу "войны на Донбассе". Исходя из такой постановки вопроса не Украина виновна в уничтожении Донбасса, а Россия и Путин, спровоцировавшие бойню, и отказавшиеся от Донбасса, брошенного на произвол судьбы.

Удачное время выбрали те, кто преследуя внутрироссийские политические цели накануне выборов 2018 года, пытаются"



Тут выборы на носу, а тут вы со своим Донбассом. Как вам не стыдно!
И, конечно же, никто и никогда здесь не слышал о "Русском мире". И о том, что " ни один волос не упадет с головы русского". И то верно, сейчас ведь, страшно сказать: 2017. А не 2014. Сколько воды утекло. А что касается "волос", то после Минска всех русских на Донбассе срочно переименовали в украинцев. Нет русских - нет проблемы падающих волос (вместе с головами).

И т.д.
А ведь можно было и убедительно высказаться по теме. Однако, не всем же быть сиренами в стране Достоевского, где раз и навсегда был предложен выбор между чаем и миром.
Испортил только песню, умник.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…