k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ФЛАГИ

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=188728391649887&id=100015381826523&pnref=story
Хочу сказать одно: украинскому флагу на нашей границе с Россией не бывать! Или России придется устранить всех, кто этому будет препятствовать


О чем это? А вот о чем:
http://retrans.in.ua/?p=6793
Минское издевательство включает в себя множество тонких подробностей вожделенного "мира", ради которого, якобы, загоняют ЛНР и ДНР в Украину. Разумеется, Минские соглашения предусматривают поэтапное восстановление контроля Украины над республиками. Одним из пунктов предусмотрено водружение украинских флагов везде, где только можно, начиная от населенных пунктов ЛНР и ДНР, заканчивая пропускными пунктами из республик в Россию.
Ходаковский намекает на возможное сопротивление этой мере.
Я бы сказал, после Минска поздно пить бальзам. Но многие хотели бы.
И даже не после Минска. После отзыва Путиным у Совета Федераций разрешения на использования вооруженных сил за пределами РФ.( июнь 2014) Интересно, как обошли этот запрет накануне сирийский событий?
Как-то обошли, Сирия нужнее, видимо.
Subscribe

  • (no subject)

    Литература закончилась А литературные премии как новенькие. Это вовсе не парадокс. Русского человека не уговоришь покупать лотерейные билеты,…

  • Интеллигенты

    Все чаще приходится читать однообразные требования, предъявляемые к исследователю — быть толерантным и интеллигентным. Это так глупо, что даже…

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments