k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ОБ АМНИСТИИ

https://www.facebook.com/yurishevch/posts/164943834042423

А вот здесь - серьёзно. Пишу со всему знаками препинания... Короче, дошли слухи о возможной "амнистии" и т.д. Что это означает? Знаете, в январе 2016 года меня убедили некоторые чины в том, что "так будет лучше"... Привели аргументы (посмотрите видео на Ютубе "тет-а-тет").... Тогда подумал, что действительно, самороспуск - путь к бесчестью... А сейчас... Я не боюсь озвучить эти цифры. 132 погибших в бригаде "Призрак" с лета 2014-го будут "амнистированы" посмертно?! Так:?! Лично у меня нет слов... Лучше смерть, чем бесчестье... И 100 раз, 1000 раз был прав Алексей Мозговой: "Не бойся за шкуру, бойся за честь!". Мне не нужна "амнистия!" Лучше - смерть. Мы на Донбассе не умеем жить "раком"... Нас еще никто не ставил... И не поставит, мать его!.. Будем биться! Но своего "западэнцам" не отдадим! Будем биться Честь имею.

Кто не в курсе. Частью лучших в мире Минских соглашений , кроме впихивания республик в Украину , являются особые приятности. Например, ополченцам сулят " амнистию". Очередная сходка в Минске выводит на первый план обсуждения тот или иной пункт. Например, данный.
Мало кто ( и Юрий) взял на себя труд ознакомиться хотя бы с полным текстом соглашений. Он находится здесь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Прекрасно там абсолютно все. Солью является " прекращение боевых действий" и восстановление контроля Киева над ЛНР и ДНР. Кто проглотит эти пункты, остальное уже проскочит как по маслу.
Для людей, уверенных, что проглотить можно все, лишь бы не было войны, Минские соглашения - предел мечтаний.
Отсюда и мантра, что " альтернативы Минску нет". Авторами ее являются люди, которые имеют к Луганску и Донецку отношение очень опосредованное.
Тем, у кого короткая память, я напомню, что все, упомянутое в соглашениях в качестве стимулов, было в Донецке и Луганске весной 2014 года. В том числе банковские системы, пенсии и выборы. Тем не менее, что-то заставило жителей Луганска и Донецка заявить, что все эти приятные вещи вполне можно принести в жертву ради независимости от Украины.
Что я думаю об ослепительной возможности "получить прощение Киева", я озвучивать не буду, потому что мысли мои по этому поводу нецензурны.
Как, собственно, и обо всем, что находится по адресу второй ссылки.
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments