k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

О друзьях- теоретиках

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1917035845218575&id=100007365346707&comment_id=1917301165192043&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R2%22%7D

Николай Борисов Рано или поздно дружба между русскими и украинцами восстановится

Здравствуйте, Николай. Судя по вашим добрым и теплым словам, вы хорошо понимаете, что такое Дружба. Расскажите нам поскорее, много ли у вас друзей. Наверняка, вы пронесли через года дружбу с одноклассниками, однокурсниками, и ребятами, с которыми вместе служили.
Несомненно, придя в новый коллектив, вы заводите хорошие отношения с коллегами и очень скоро все они становятся вашими друзьями.
Конечно же, именно в кругу друзей вы отмечаете праздники. Вы переписываетесь со всеми людьми, которые стали вашими друзьями. Поздравляете их с днем рождения и обмениваетесь подарками. Гостите друг у друга. И оказываете помощь в продвижении.
И самое главное- вы поддерживаете друг друга и в горе и в радости.
Вы следите за здоровьем и благосостоянием своих многочисленных друзей, и если они попадают в беду, спешите на помощь. А если у них радость, разделяете ее. Вы крестный множества детей у своих друзей.
Вы тратите половину заработанного вами, чтобы поддерживать дружбу. В любое время суток вы придете к другу по первому звонку. То же самое сделают для вас ваши друзья.
Вам не составит труда объяснить, чем друг отличается от врага или постороннего человека. Вы быстро сможете сказать, какой человек станет вашим другом и назовете причины, которые сделают это невозможным. Ваши дружбы сопровождают вас большую часть вашей сознательной жизни. Вы никого из друзей никогда не предавали, не забывали и не бросали. Так же поступали с вами и ваши друзья. Нет для вас большего счастья, чем в обществе друга заниматься любимым делом или просто беседовать , понимая друг друга с полуслова, или молчать со значением.
Нет? Это все не о вас?
Для вас на первом плане семья и карьера? Наверняка, вы гордитесь не тем, что по первому звонку друга готовы бежать на край света, а тем, какой у вас дом и машина, прекрасная жена и дети? Или тем, что много путешествуете, делаете прекрасные приобретения, боретесь за справедливость и любите кошек?

Так какого же хрена вы рассусоливаете о том, что и на зуб не пробовали?
О ДРУЖБЕ, прости господи.
Subscribe

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments