k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

КОНСТРУКТИВНО И ВЕРНО ПО СУЩЕСТВУ

http://lug-info.com/news/one/ukrainskii-voenkom-peredal-v-mvd-lnr-svedeniya-ob-uchastvuyuschikh-v-ato-zhitelyakh-luganschiny-25187

Сотрудник подконтрольного Киеву "Луганского областного военкомата" за денежное вознаграждение передал в МВД ЛНР данные о жителях Луганщины, которые заключили контракт с ВСУ и участвуют в так называемой "АТО". Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) Министерства внутренних дел.

"На горячую линию МВД ЛНР позвонил сотрудник "областного военного комиссариата Луганской области". Мужчина предложил продать данные о жителях Луганской области, с 2014 года и по настоящее время подписавших контракты на службу в ВСУ и принимавших или принимающих участие в так называемой "АТО", - сообщили в МВД.

"После проверки источника и его сведений деньги были перечислены на указанный "военкомовцем" банковский счет. В результате МВД ЛНР получило в свое распоряжение полную базу персональных данных коллаборантов: фамилии, имена, отчества, адреса, паспортные данные, места прохождения службы, номера приказов о присвоениях званий, поощрениях и взысканиях, а также сведения об образовании, семейном положении и членах семьи", - рассказали в Министерстве.

В МВД отметили, что в настоящее время полученные данные систематизируются и готовятся к передаче в МГБ ЛНР и Генеральную прокуратуру Республики.

"Идет проверка причастности лиц из списка к военным преступлениям", - сообщили в МВД.

Ранее министр внутренних дел Республики генерал-майор полиции Игорь Корнет заявлял, что МВД ЛНР готово оплачивать важную достоверную информацию о киевских силовиках и их преступлениях в Донбассе.

Корнет 20 апреля сообщил, что МВД ЛНР в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса запустило телефонную горячую линию по оказанию правовой помощи жителям подконтрольных Киеву районов Луганщины.

Операторы горячей линии МВД ЛНР круглосуточно готовы принять заявления от пострадавших от действий киевских силовиков жителей
Subscribe

  • (no subject)

    ... людям, далеким от литературы, будет интересно, что борец за чистоту французского языка Фрешетт (в одном из его романов герой прогоняет…

  • (no subject)

    Совпадение или нет, но большинство вбросов, уличающих аборты и злосчастных баб, которые их делают, исходят от авторов- мужчин. Думается, в этой…

  • (no subject)

    Положительные русские мужчины опасаются заводить семью и детей в свете перспективы, что если жену перемкнет, она разведется, дети останутся ей, а он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments