k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

ПИСЬМО НИКОЛАЮ

http://nikolay-zaikov.livejournal.com/383717.html
Дорогой Николай. В чем-то я даже тебя понимаю. Я думаю о том, как ты сейчас сидишь у компьютера в Севастополе. Может быть, окна твоей квартиры выходят на море. Может быть, в окно ты видишь не только море до горизонта, но и учения или военный парад. Или очередной праздник посвященный возвращению Крыма домой.
Но ты не эгоист. Мысли твоим сейчас на героическом Донбассе. Душа охвачена болью за Россию, которая сделала не так, как надо.
А руки тянутся написать ответ пропагандонам, которые, хоть и работают за мелкий прайс, но вполне успешно, ибо озвучивают чаяния народные или, напротив, рассказывают народу, чего он чает.
Но на самом деле намного умнее было бы тебе сейчас сходить на пляж или пригласить свою девушку покататься на колесе обозрения. Или поиграть с детьми. Или заработать денег.
И я тебе сейчас объясню почему. Потому что ты сейчас занять не установлением истины, а игрой в виртуальный бадминтон с недостойными тебя противниками.
Ты ловишь мяч ложного посыла и отбиваешь его красивым движением.
Не замечая, что ложным является само поле дискуссии.
Истина же в том, что никакой Донбасс никто не собирался никуда присоединять.
Если ты откроешь гугл, тебе напомнят, что в июне 2014 года, когда на улицах городов Донбасса уже лежали окровавленные трупы, президент Российской Федерации ОТОЗВАЛ у совета Федераций разрешение на ввод войск на территорию иностранных государств. То самое разрешение, которое было дано, чтобы присоединить Крым с помощью "вежливых людей".
И практически все было ясно с той самой минуты.
Минск является логическим продолжением этого такого понятного шага.
Появился он, когда стало ясно, что жители Донбасса не только способны отбиться от малоуважаемой Украины, но могут и зайти гораздо дальше, чем этого хочется уважаемым " друзьям и партнерам". Друзьям и партнерам это было не нужно. Армию Донбасса надо было остановить.
Это и есть "краткое содержание минских соглашений"
Хорош Минск или плох для жителей Донбасса- это никого не волнует.
Речь идет не о коллективном решении людей Донбасса, а о решении нескольких человек, включая как это ни странно Ангелу Меркель, которой, казалось бы, каким боком Донбасс?
А вот оказывается, есть этот бок.
Я мог бы написать еще много об этом деле, но, оказывается, я это уже сделал. Потому что все три года войны вел журнал и каждый день чего-нибудь да писал, исключая те дни, а иногда и месяцы, когда у нас не были ни света, ни интернета.
А ты, Николай, брось этим делом заниматься, это пустое.
Ты лучше на море сходи, до которого сейчас по своих доходам жители Донбасса редко могут добраться. Тебе вот повезло, ну и пользуйся этим.
И не трать время на споры со "альтернативно одаренными". Они не такие уж альтернативные. Это просто работа у них такая.
Частью ее, кстати, является, втягивать таких как ты, в споры о несуществующих предметах, вместо того, чтобы просто вспомнить все.

Хотя с какой-то стороны, конечно, когда живешь у моря, оно быстро приедается, да и все остальное тоже и хочется бури, лучше, конечно, в мониторе.
У нас несколько местных журналистов еще в 2014 году переехали в Крым, были обласканы как беженцы, получили жилье и работу, а кто-то и российское гражданство. Но почти каждый день пишут в фейсбуке гневный и ироничный пост об Украине, глядя в окно на море, горы или придя домой после трудового дня или посещения Ботанического сада.
Гомеостазис это называется.

Послесловие. Еще интересно было бы узнать мнение Николая о
https://www.facebook.com/krymrealii/videos/816117491891074/

Информация:
https://rosrealt.ru/sevastopol/uchastok/prodam
6 соток за 35 тысяч долларов.

Сравним:
http://www.tandem.lg.ua/zemlya
Здесь 6 соток в городской черте стоят ровно в десять раз меньше( при том, что есть дом и инфраструктура). То есть 3, 5 тысячи долларов.


"Вежливые люди в Крыму" за три дня до референдума. Россия своих не бросает.


Вежливые люди охраняет штаб референдума.




Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments