k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

http://lug-info.com/news/one/gmsu-v-luganskoi-oblasti-bolshe-ne-vydaet-zhitelyam-lnr-pasporta-i-ne-vkleivaet-v-nikh-foto-25480

ГМСУ в "Луганской области" больше не выдает жителям ЛНР паспорта и не вклеивает в них фото

Районные и городские отделения Государственной миграционной службы Украины, действующие в подконтрольной Киеву части Луганщины, прекратили выдачу украинских паспортов и вклеивание в них фотографий лицам, проживающим в ЛНР. Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.

"На "горячую линию" МВД ЛНР позвонил гражданин С., сотрудник Северодонецкого отдела "нацполиции". По словам мужчины, руководители районных и городских отделений миграционной службы Украины получили жёсткое распоряжение начальника "Управления государственной миграционной службы Украины в Луганской области" Юрия Скиртача о запрете выдачи паспортов и вклеивания фотографий по достижению 25 и 45 лет гражданам, проживающим на территории ЛНР. Продолжительность запрета не определена", − рассказали в ЦВО


Невозможно вечно стоять одной ногой в ЛНР, другой- на Украине. И пересекать линию разграничения, чтобы вклеить фото ( или платить за это посреднику 200 долларов).
Пора определяться, наверное.
Subscribe

  • (no subject)

    Некто Филиппов похвалился, что написал рассказ ко дню Космонавтики, опубликовал его в журнале " Огни Кузбасса", получил за него премию, не деньгами,…

  • (no subject)

    О писателях-"неудачниках" и иллюзорности понятия " успех". На мой взгляд, ложен сам посыл, вокруг котрого построена статья. Здесь ( как и во многих…

  • (no subject)

    "Почему я кручу это в своей голове?" ( Женщина встречалась с мужчиной, потом ей не понравились его намерения насчет принадлежащего ей добра и она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments