k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Бегство из Черного вигвама

https://www.facebook.com/konstantin.skorkin/posts/10211017884335359?pnref=story

Положим, пока К. жил в Черном вигваме, для меня не было секретом, что он не умеет ходить и разговаривать с людьми ( только ли он один?). Буду очень рад, если научится. Понимаю даже, что на изживание травмы вигвама могут уйти годы, а то и десятилетия.
Вдвойне рад за него в связи с тем, что появился СЮЖЕТ ( изживание травмы Черного Вигвама). А то товарищ до 40 лет ходил в "писателях", при этом не мог предъявить публике и дюжины коротких рассказов.
Так вы думаете это почему? Сюжета же не было!
А теперь- теперь есть.
ПС. Не умея ходить и разговаривать, тем не менее вели бурную жизнь, делали "культурную политику", белые пятна какие то стирали на карте, голыми плясали под луной, членские билеты с постным маслом жарили.
Как только не коротают время люди, которым просто не хватает ходьбы и разговоров.

В коментах:
Даже если ты, вроде как вырвался, достаточно давно и кажется что на совсем... а нет, болт.... ) энергия родины, которая, оказывается в изобилии прячется в субъективности, как обычно, в самый не подходящий момент)) а момент, каждый раз, естественно, не ...Еще



Таки да. Можно вывести человека из вигвама. Но нельзя вполне вывести вигвам из человека.
Кажется, уже умеет говорить... но постоянно порывается вместо этого сплясать под луной или стереть несуществующее белое пятно.

Отдельно радостно за К., что он, в отличие от миллионов людей , даже не заметил, что в вигваме идет война. Настолько был и есть поглощен своей уникальной психофизикой.
Тоже сюжет, в своем роде. Или диагноз.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments