k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Про нижнюю голову

Женщина предается воспоминаниям о том, как в детстве смотрела кино про Мэри Поппинс:

прекрасный голос совершенно не вязался с агрессивной внешностью и жеманством Андрейченко, но муж-композитор не мог не пропихнуть любимую жену на главную роль. Увы.
( Свернуть )
Я бы в роли няни видела кого угодно, кроме стервоподобных самовлюбленных бап. Да хоть Ирину Алферову, вот уж кто леди совершенство , да еще мягкая и женственная. Но когда мужчина думает нижней головкой, верхняя обычно отключается и что детям сесуальность няни до лампочки - все равно. В дестве я больше смотрела, чем слушала этот фильм , до того мне не нравились актеры.
:)

Страшно жить в мире, где маленькие девочки уже ненавидят взрослых привлекательных женщин на том основании, что они СЕКСАПИЛЬНЫ, и уже находятся в процессе выстраивания картины мира, где "мужчина думает нижней головой".
Почему нет никаких мыслей в строну: " Я вырасту, буду такой же, меня возьмут на главную роль".
Восемь лет- а девочка уже сидит в коробочке мыслей, что она чужая на празднике жизни и так будет всегда.
Теоретически- за это надо жалеть.
Но практически эти девочки в восемь же лет начинают овладевать инструментарием отравления жизни " сексапильным стервам". А с учетом, что их, таких девочек, таки немало, к началу взрослой жизни из них вырастает армия , наделенная желанием превратить в ад существование всякой самки, заподозренной в сексапильности.
Пойнт же в том, что "думающие нижней головой мужчины" не спешат украсить жизнь дамы, о которой думают нижней головой, а ситуативно или присоединяются к толпе " девочек", либо сохраняют в этом деле нейтралитет.
Нижняя голова не располагает к тому чтобы смотреть на ситуацию в абстрактном ключе.

ПС. Решительно не понимаю, почему " мягкая и женственная внешность" является абсолютным показанием, что женщина НЕ-стерва.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments